当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2020款 乐享版 1.5T 手动型
任嘉伦是光吖: 为实用选择哈弗H4还是蛮大气的

为实用选择哈弗H4还是蛮大气的

任嘉伦是光吖

哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动型

2020-08-17 首次发表
  • 2020-06
  • 唐山

最满意

很符合我用车需要的哈弗H4,性价比也不错的一款车,从外观到配置还有动力性能,动力方面也够用的,油耗一直就比较稳定,没有太费油,而且好操控省心好开,开始对这车要求不高,就实用表示也超过我的预期了,家用代步这车完全没有压力,感觉入手这车很值,不会有太大的失望

最不满意

就这几万块的SUV,也不能要要求太高,整体性能不错,要知道哈弗也算是国产一线品牌了,选择H4就为了这经济省油还有保养维修方便,不足的地方,也许就是这类型车的通病,噪音啊,还有颠簸和新车的异味感,配置不能说多么的丰富,够用就可以了,也没有必要去加装了,家用代步要求不高的

作为紧凑型SUV空间够用就可以,我家现在四口人用哈弗H4这车也是绰绰有余,虽然不会太宽大舒适,却也不会太憋屈压抑,前后排空间利用率都不错,后备箱放东西也很方便,当然了,这个也是要看个人用车需要,就这车后排坐三个人还是可以的

动力发动机三大件不错,1.5T也算是不错,换挡基本没有太大的顿挫感,响应比较快,这样开起来非常的有感觉,超车也比较有信心

不大不小的车型设计,车身灵活性还是可以的,打转向方向盘比较精准,底盘悬挂的调校也可以,这样通过性就比一般的车好多了,油门刹车和其他配置也非常好,整体性能上哈弗H4还是一款比较好开的车了

就现在的油耗也算不错,平均油耗也就七个油上下浮动,真的是不错的燃油经济性,一般运动SUV都很费油,这点还是国产车更注重国人对于经济油耗的需求,希望油耗还有降低的空间吧

舒适性一般吧,毕竟就哈弗H4这价位也不能要求太高,隔音处理一般,过了80后的风噪还有胎噪还是能感受到的,底盘悬挂的调校也偏硬,这样通过性还是可以的,只不过有点不感,这点平时还好一些,就坑坑洼洼不平整路面有点影响,空调出风口和制冷效果还算可以,座椅也没有太生硬感

当然因为喜欢哈弗H4这外观才选的这车,车型设计很合理也比较耐看,没有太生硬的那种设计,看着比较顺眼,年轻人都能接受的风格吧,硬朗,有力量感,却不会太粗暴

内饰用料和做工已经很好了,没有同级车那样太多塑料感,仪表盘还有中控屏的科技感还是可以的,开起来也没有太大异响,按键还有方向盘和档把都比较好操控

感觉哈弗H4的性价比不错了,非常的适合工薪阶层购车预算不高的年轻人,购车预算不高,用车成本也很省心省钱,保养维修就在附近,维修特别方便,而且这配件也比较便宜,刚需年轻人用车已经很好了

选择哈弗H4就为了让自己出行更加方便简单,就这价位也没有太高要求了,主要就是哈弗车品质有保障,实用性很好,还有出色的三大件做保障,同时这车还比较省油,养车也没有太大的压力