当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2020款 2.0L 奕享版
哲浩o: 我的车我做主

我的车我做主

哲浩o

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕享版

2020-08-15 首次发表
  • 2020-08
  • 吉安

最满意

这个车的油耗还是挺低的,我觉得买这样的车的话给自己后期的用车还是省了不少的费用。因为每个月省下的油费就可以干很多其他的事情了。

最不满意

刚提回来的时候,这个车的内饰稍稍有一些味道,然后过了一段时间。我自己在车里面放了一些柚子皮,慢慢的车里面的味道就散去了,后来也就忘记了这个事情。

储物空间还是可以的,我一直都认为这个车的储物格的空间比较大,比较方便。我平时又是比较喜欢吃零食的储物空间就为我提供了不少的便利。

第一次看车的时候就有试驾这个车的动力,因为我觉得动力非常的充沛。

方向盘不轻不重,我觉得开起来是很不错的,比较喜欢这种操控吧。

我从来都没有算过这个车的油耗到底是多少每次没有油了就去加就行了,但是我知道这个车的油耗绝对不会说有多高的。

主要是觉得这个车的音响效果太好了,我这个人又比较喜欢听歌,对于我来说的话,坐在车里面听歌就是一种享受吧。

外观的造型还挺独特的,对于我来说,我觉得这种外观的设计是比较成功的,反正是比较打动我的。

主要是觉得这个车的内饰的用料比较好,然后全部都是比较环保的材料。

如果说从长远的角度来考虑的话,因为这个车的性能比较稳定。这样算下来的话,它的性价比还确实是挺高的。

我选这个车最抓的是觉得这个车的油耗比较低,然后再加上这个车的稳定性也是比较好的。后期用车的话就是比较省心吧。