当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI
卖女孩的小火柴l: 高速很稳,油耗能接受,操控好,隔音效果不错

高速很稳,油耗能接受,操控好,隔音效果不错

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI 购车经销商: 经销商衡水瑞龙 来自:汽车之家Android版

卖女孩的小火柴l

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国VI

2020-08-18 首次发表
  • 20000km
  • 2019-11
  • 衡水

最满意

高速稳定性很好,操控也是不错的,100公里每小时以下隔音效果很棒。超过以后风噪有点大

最不满意

不满意的就是中控大瓶总是卡死机,要不就是链接蓝牙的时候断断续续的,换挡顿挫感倒是不大,就是降档的时候有异响,之前中控台异响,当然也没有理会,过了一阵子竟然不想了,还有后面的下支臂异响,走烂路嘎吱嘎吱的

后排空间同价位无敌,对比过凯美瑞还有蒙迪欧阿特兹,迈腾完胜

动力家用绝对没问题,提速挺快的,超车也是无压力,偶尔地板油一下推背感也是很强的

由于换了原厂18寸大花瓣的轮毂感觉侧倾小了很多,相比原先17寸的轮毂真的有很大的提升

目前两万公里一半高速一半市区,车上小时累计综合油耗7.6还是比较省油的

开着和乘坐感受都差不多,来过一次长途,腰有点累,尽管腰部支撑也打开了,还是有点累

外观肯定没得说了,就是冲着他稳重又低调的外观才买的,每次洗完车都要给他拍个照

内饰就比较一般了,中规中矩还是老样子,不惊艳,但是属于耐看型的

个人感觉性价比还是挺高的,这个价位也能选的车挺多的,最终还是觉得迈腾的性价比最高,后期保养略贵

最终选择这款车还是相中了迈腾的外观和性价比,外观个人感觉比帕萨特要好看一点,毕竟95后开个热萨特显得太老成了,迈腾相比它还年轻一点,家用商用都很合适,性价比也很高