当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型
丶乂祢看夏天來了: 一款超高性价比的秦pro,它不香么

一款超高性价比的秦pro,它不香么

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪海洋六安信泰4S店 来自:汽车之家Android版

丶乂祢看夏天來了

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动尊贵型

2020-08-19 首次发表
  • 2020-07
  • 六安

最满意

现在年轻人买车第一眼的感觉是很重要的,像秦pro的外观的颜值,是每个人看见它时眼前一亮,它的造型也是由国际大师艾格先生打造的,加上现在比亚迪一个专属的Dragon face前脸和龙跃式溜背设计,让整个车更加入“目”三分,首先前脸是由盛世龙颜的一个设计语言,引领新风尚,秦pro前面是LED大灯,加上后面晶耀无缝贯穿式的LED尾灯,使得它的整车性价比极高。第二点是流星曲线溜背式的造型,让整个车更具远动时尚。还有后面的发光秦logo,让它在夜晚更具辨识度。第三点是里面的10.1英寸大屏,兼具手机各种app,而且可以自适应旋转,非常酷炫。

最不满意

第一点,发动机在低速转动时发动机抖动,也也不知道为什么,不影响使用,就感觉怪怪的,第二点是后备箱内部为啥不喷漆

秦Pro的整体空间感还是不错的,像我这种185的个子快200斤的体重坐进去都感觉不到拥挤,尽管这款车采用的溜背式的设计,但是我坐进后排也是非常的宽阔而且头和车顶还有很大的空间,而且整车的轴距达到了2718厘米,使得空间还是非常够用的,后备箱的容积也挺好的,是一个延伸的设计,后排座椅也可以放到,放到后空间更大,更能裝,爆赞!!

动力方面采用1.5T涡轮增压的发动机,整体动力是非常强劲的,而且在1700转左右进入增压模式,采用的是杠内直喷的技术,搭载着160匹的马力,不管是在起步还是在超车方面都是非常好的,个人感觉动力非常不错。

我对操控并没有多大的需求,我买车也不是追求极速远动的,买车也就为了上下班代代步,平时接送小孩和老婆,有时候带他们出去玩玩,就是这个方向盘握着还是比较舒服的,而且听说底盘调教也是国际大师,可能是心里作用,总体调教感还是不错滴,0

因为个人开着原因加上市区行车不多,所以我的车的整体油耗在7个左右,个人感觉油耗方面挺满意的,毕竟上班族天天要帮钱加到油箱也是有点小心疼的,不过秦Pro我非常满意的。

座椅的舒适性非常不错,采用的是包裹性的设计,可以很好的保护我的腰部,选择的材料也是非常柔软的,加上底盘的精心调教在过一般不平的马路基本感觉不出来,就是一些山路还是有待提高,不过我还少走山路,影响不到我,哈哈哈哈。

我就是冲着这外观去的,时尚的外观加上犀利的前脸还有溜背式的尾部,最重要的是它的灯光,龙爪式的前行灯与尾部一体贯穿LED尾灯,夜晚开出去绝对是这条街最靓的仔,爆赞!!!

内饰方面就有点简单了,让人有点。。。任何事都有美中不足之处,可以理解,不过它的中控那屏幕绝对值得一说,兼容百万App,现在主流的一些软件都可以下载,而且车内还带K歌功能。语音唤醒功能等等,也算是一个好处吧。

性价比方面怎么说呢,喜欢的肯定觉得高,不喜欢的肯定觉得就低了,当然买了这款车肯定觉得它的性价比高,8万多的车型带LED大灯,10.1英寸智能旋转ipad,1.5T的全系黄金动力,龙颜的时尚前脸,Dilink人车生活“黑科技”,加上手机NFC功能,多了去了。爆赞。

购车3个月后追加口碑 | 2020-10-17

整体给人感觉还是挺不错了,因为我这边走的乡镇路比较多所以还是挺省油的,平常的话也就在7个油左右,也就在堵车的时候会到8个油,最关键的是省油的同时动力方面灰常给力啊,搭载的1.5T的涡轮增压发动机。动力刚刚滴。前几天到九华山去的时候,从高速走的时候,油耗最低就5.几个油,爆赞。

到今天就做了一个首保,因为是免费的,所以费用方面不清楚,但是服务绝对是刚刚的,我记得那天正好走到六安,都快五点了,我看正好包养要到了,就打了一下他们销售的电话,这边及时帮我和后面沟通,加个班帮我包养做完的,这服务觉得没话说,现在的抖音经常会出现这4s店怎样,那4s店怎样,有时候在一家合格的4s店买完车,后期也是一种保障啊

到现在没有出现过故障,所以也没啥说的。

就是有一点比较尴尬,在网上了解的是这车带pm2.5结果没找到,最后问现在直接可以了啊不需要按了

就是感觉这公里数感觉有点不准啊,可能是习惯不同吧,

购车5个月后追加口碑 | 2020-12-26

油耗较满意,市区驾驶7个多油很满意。在市区你就是再省油,走走停停的路面,红绿灯的大街,省油又能省到哪里去呢,所以这一点油耗,只要是开车的都应该明白,可以接受的油耗范围之内。

到今天也只做过首保,简单的做了个首保,换下机油机滤,店里的工作人员的服务还是非常不错的,记得以前跟朋友一起到他车的4s店里,里面的工作人员待理不理的,心情极度不爽,毕竟是做服务的,肯定要考虑我们车主的心情,哈哈,其他家的就不说了,到了以后有个美女出来简单询问了,然后让我到休息室,给我端了一杯茶水,还有一些小零食,而且他们的工作效率也是挺快的,半个小时就好了,而且帮我车子还洗的干干净净。啧啧!

新车近期并没有什么故障出现,以前都国产车容易坏什么的,但自己开着没感觉出来,舒适度整体感觉来说还是不错的,悬架优点偏硬,过减速带或者坑坑洼洼的路的时候可能会比较颠一点,不过这样也有好处,可以拉货,又可以载人,底盘很高,在过弯道的时候,有这样的底盘比较好。车内的座椅的话相对于其他同类型的车型来说还是比较舒服的,虽然有时候觉得有点硬。

我觉得是它的舒适性还没达到我的预期,感觉减震还没调试好。特别是在复杂路况,感觉就还是颠簸,这就影响了车的舒适性