当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI
apdd7grfyeq: 首车,首选吉利帝豪。

首车,首选吉利帝豪。

apdd7grfyeq

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI

2020-08-19 首次发表
  • 2020-05
  • 郑州

最满意

在选择这款车之前,我也看了很多品牌同级别的车型。精挑细选以后还是吉利帝豪最满意。我所购买的吉利帝豪2019款手动向上亚运版外形靓丽、大气,内饰漂亮,配置高,经济实惠,性价比高,很多我都没有想到的功能都有,在这样一个价位可以说是非常的满意的,特别适合经济条件一般,有追求驾驶舒适性的普通工薪家庭使用。空间表现很完美,前排与后排都非常宽敞,一家人开着这款车正合适,后备箱的储物空间也非常的大。帝豪的操控性也很好,非常灵活。动力还可以,能满足日常生活需求。

最不满意

胎噪声音较大,过烂路颠簸感明显。隔音效果不是特别理想。

这款车的内部空间很大,坐在里面一点不感觉拥挤,尤其是后排空间特别好。

☆ 空间设计亮点

无论头部还是腿部都很宽松,后排坐三个人也不会感到拥挤。仿皮座椅坐着很舒适。

帝豪的后备箱是真大,有充足的空间让你放很多东西。

车内储物能力

车内存储和很多可以放很多东西。后排空间很大,随便坐三个人也不觉得拥挤。

家人乘坐评价

家人都特别满意这个车的空间,后排坐三个人很轻松。头部离车顶还有很大距离,空间特别满意。

空间充足

一家五口出去玩的时候,一家人其乐融融,空间很大,孩子在里边也没有感觉到特别的憋闷。

本人身高不太高,一米七左右,家人身材都不很高,无论是驾驶还是乘坐,个人体验都非常好。

实用

空间够大,一家五口做上去一点儿也不感觉拥挤,一米八的个子也不会感到压抑。

动力方面,我的要求并不是很高,个人比较习惯起步慢一点。车的动力平顺性非常棒,超车不会有吃力的感觉,换挡的时候没有顿挫感。

故障-动力系统

到现在为止,这辆车还没有出现什么毛病,开起来很顺畅。

个人是新手,自己没有开过高速,从郑州买了以后是走高速回家的。开车的朋友说这辆车还是相当可以的。

日常加速动力

起步的时候有点肉。因为是新手,一般情况下我都把车速控制在40码左右。超市的时候感觉还是可以的,正常超车毫不费力,1.5自然吸气家用动力足够。

开空调/负重加速

开空调,感觉车的动力变化不大,油耗增加也不太明显。耗油在个人承受范围内。

特殊路况行驶动力

下雨天开车感觉差别不大。拐弯的时候也不会有明显的顿挫感,刹车比较灵敏。

操控方面感觉还行,方向盘打起来也挺轻松,看起来挺舒服的。离合容易切入,油门较智能,车子转弯平稳。轻点刹车就能平稳减速。

平时走一些比较差的路况,动力完全够用,操作起来也比较平顺。

遇到刹车情况,轻点刹车就可以很平稳的将车停下。紧急刹车的情况下,很短距离就可以停下。

☆ 刹车辅助

上下坡车非常平稳,没有发现偏刹漂移的情况。

☆ 车身稳定控制

车身稳定系统非常好。无论爬坡,下坡还是其他特殊路况车辆很平稳。

牵引力控制

平时开车没有发现车轮打滑偏移等现象。平稳性好。

故障-操控系统

操作系统比较稳定。油门,离合刹车,变速箱都非常稳定。驾驶感觉非常好。

方向盘操控感

方向盘转向精准,转向操作起来非常轻松。可以在很小的半径进行转向。

底盘悬架支撑

高速行车稳定,没有感觉到车体轻漂的情况。

刹车表现

在一些特殊的路况刹车的时候,刹车还是非常灵敏的。

驾驶体验好

前段时间下大雨,水比较深,但是操作起来还是非常的平稳。刹车也非常的灵敏。

国产车普遍油耗比较一般。在可以接受的范围内。

城市道路行驶

在城市综合路况拥挤的情况下,油耗大概在七八个左右。

高速路行驶

高速行驶的情况下,百公里油耗还是非常可以的。

开空调油耗

天热开空调,油耗上升并不明显,吉利帝豪还是比较省油的。

省油

吉利帝豪的油耗还是比较令人满意的,可以接受。

车辆驾驶和乘坐体验都很舒适。皮质座椅非常舒服。

车内消毒方式

个人比较懒。不太喜欢做内部的清洁消毒工作。

☆ PM2.5过滤装

新车开了几天,车里面的异味就完全没有了。

皮质座椅坐起来非常舒适,包裹性很好,就像在家坐沙发一样。

车内噪音

胎噪,风噪稍微有点儿大。刚发动的时候骑着发动机声音大,过一会儿就好多了。

空调制冷效果还是很好的。刚开始的时候风声比较大,过一会儿就好了。

悬架减震舒适性

过减速带或坑洼路面的时候,颠簸感比较明显。减震不太给力。

舒适

乘坐的舒适性很好。无论是在市区还是跑长途乘坐都很舒适。

性价比高

作为一辆家用家庭轿车,吉利帝豪的乘坐舒适性是性价比相当高的。

无论从各个方面看,吉利新帝豪的汽车外形大气经典。

外观感受

汽车外观大气经典,大灯流线型设计都极具时尚感。

故障-外观

目前尚未发现什么故障,车,门窗,车灯,雨刷等使用正常。

前后灯的样子非常好看,极具辨识度。不夸张。

钣金车漆

颜色比较耐脏。只不过开车不小心擦了两下。

车身及车轮

车辆做工还可以,各个细节都注意到了。没有发现毛糙的地方。

大气

外观大气经典。总的看起来心地好,一点都不像7万多的车。

内饰棒极了。比同等价位的合资车强太多了。

☆ 车联网

车机互动非常灵敏,无论用蓝牙还是导航都非常好用。

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪能正常使用。画面清晰度也可以。

☆ GPS导航系统

导航定位好用。上次我们出去玩导航非常给力。

内饰设计风格

新帝豪汽车内饰大气,眼睛能看到的地方,基本都做了装饰。

故障-内饰

副驾驶安全带卡扣不太好用。我爱人有几次都按不好

一周左右新车异味就没有了,空气质量还是可以的。

多媒体

蓝牙音质清晰,平时接打电话效果都非常好。

内饰材质

汽车的内饰性价比很高。内饰颜色大气简洁。

超值。

汽车内饰美观大气,超值,看起来根本就不像一个7万左右的家庭轿车。

个人认为国产车性价比内吉利帝豪最高,推荐给大家。

购车

买车时赶上促销,汽车降了好几千。厂家又补贴了三千。

保养维护

因为是在外地买车,考虑来回保养不容易,所以没有让送保养。

4S店售后服务

刚做过第一次保养,售后服务人员服务很好。非常顺利。

品牌评价

建议经济条件不太宽松的普通工薪家庭首选帝豪。

性价比高

无论从哪个方面看,吉利帝豪作为国产车都是性价比极高的。

我在买车之前先后对比了现代悦动、长安逸动、艾瑞泽五,相比来说,吉利帝豪的外形。油耗以及内部配置都非常的满意。合资车同等价位内部配饰非常普通。而国产车同一档次的汽车个人感觉没有吉利帝豪外形大气。