当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI
之家车友2737315: 吉利帝豪,家用选择

吉利帝豪,家用选择

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI 购车经销商: 天水吉瑞达吉利4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友2737315

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动向上亚运版 国VI

2020-08-24 首次发表
  • 2020-05
  • 天水

最满意

最满意的话,因为车子的话买回来已经三个多月了,最满意的就是价格吧,因为在这个价格价格里边能买到这么适合一个自己的车子,是很不容易的其次的话就是车的一个空间跟外官个人的话也是非常喜欢的

最不满意

目前车子在快速路跟高速上面的时候,他的风噪跟胎噪的话是很大的,就是我目前感觉到最不满意的

我觉得帝豪空间的,在这级别里边空间非常不错,因为它的后排空间,地面地台的是平的不像有的车有个台子

动力1.5L的排量,家用的话够用了,跑高速在120再往上走就有点吃力了,毕竟1.5的排量,也够用

方向盘的放盘电子助力他转向比较清晰,在高速过弯的时候。他的侧倾还是很明显在过减速带的时候会咣当的一下

目前车子跑了5000多公里,他的油耗目前的话是6.7,6.8,还是符合我的心理预算的,日常上下班就城市道路跟市郊的一个路况,每天大约的话要跑50多公里,刚开始油耗比较高,现在的话,油耗慢慢的下来了

车子的底盘方面的在过减速带或者走坑洼路面的话,感觉车子的晃动还是比较明显,底盘方面的话还是有些硬的,但是车子座椅是皮质的,

帝豪的外观,我感觉很满意,因为他这个车的话,第一面见了之后很大气,也很适合家用帝豪在马路上还是经常能看到的嗯,也是,之前听老朋友一些建议跟当到店里看了实车,以后觉得这款车的不管是外观各方面,我觉得真的是很不错

刚开到车的时候,帝豪的内饰还是有一些味道,因为毕竟新车是有一些异味的,现在好一点了,内饰设计中规中矩吧

帝豪的性价比还可以,在这个级别里边,我觉得配置算得上很丰富了,还有就是他一些油耗,还有朋友各方面对这款车的一些评价,因为是第一辆车的原因。我觉得帝豪的性价比还很不错

选择这款车的话,还是因为在这个价格里边也是在这个级别,是值得选择,不管是从外观还有他的空间内饰各方面做了一些对比,对这个车的话,还是比较喜欢,还有一些朋友给的建议吧