当前位置:首页 > 轻客> 金杯快运> 金杯快运 口碑> 2019款 2.0L标准型国VI 1TZS
钱乃王道: 空间大动力足的快运就是好

空间大动力足的快运就是好

金杯快运 2019款 2.0L标准型国VI 1TZS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

钱乃王道

金杯快运 2019款 2.0L标准型国VI 1TZS

2020-08-19 首次发表
  • 2019-10
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是动力和空间啦,动力足才能拉得了更多的货,空间大就能装得下更多的东西,这是相辅相成缺一不可的,金杯这方面其实还是听懂咱们这些车主的需求的,这方面做得不错!

最不满意

不满意的也有,油耗高、噪音大这些都是缺点,但是这也并不算太大的缺点吧,毕竟车的定位跟家用轿车不一样,讲究的也不是舒适性!

空间是我满意的,空间大装载能力就大,另外值得肯定的就是内部的小储物空间也够足!

动力也是我满意的一个方面,我当时选车的时候就是看中这车的动力比较足才最终选的新快运。

咱也算老司机了,快运这车的操控感我觉得还行,无论是指向性还是方向盘的握感我都觉得不错。油耗:综合油耗12个油吧,拉货的时间多一些,这油耗我绝对正常,能接受。

舒适性不错,其实我对舒适性要求不高,有空调就好,我就是怕热,尤其夏天没有空调开车真的受不了,不过现在的车基本都会配上空调,所以在舒适性上我没有什么不满意的。

外观是我喜欢的,其实侧边看这车还挺有感觉的,修长的身形细细品还有种优雅的感觉,哈哈

内饰中规中矩,这类车好像都差不多的样子,我开过五菱、还有同品牌的海狮,感觉内饰都大同小异。性价比:性价比不错,这车不贵,咱们用这车接活干,不用半年就挣回来了。

动力和空间就是我选这辆车的最大理由,在试驾的时候就感受的到了这车的动力很足,所以才选的这车。