当前位置:首页 > 轻客> 金杯快运> 金杯快运 口碑> 2020款 2.0L升级版国VI豪华型9座1TZS
马鞍山车友1162934: 经济实惠的金杯快运才是我的真爱

经济实惠的金杯快运才是我的真爱

金杯快运 2020款 2.0L升级版国VI豪华型9座1TZS 购车经销商: 其他经销商

马鞍山车友1162934

2020-11-06 首次发表
  • 2020-10
  • 蚌埠

最满意

很认可金杯快运这车的性价比,价位也非常合理购车没有太大压力,同级车中这车配置挺好的,动力也够用,钣金用料都挺厚重,这车还是比较有安全感的

最不满意

从实用性方面考虑买的车,对这车空间和动力性能都很认可的,路况不好的情况下,这颠簸感还是有影响的,感觉如果把这个减震在提升一下的,这舒适性会更让我们满意的

空间应该是我最满意的,跑客运的话,买金杯快运就是最好的,坐人还有放置行李都很方便,乘坐空间非常舒适,一点也没有憋屈压抑感

从试驾的时候就体验过金杯快运这动力性能了,不管在市区还是跑长途,行驶起来都很给力,高速上开后劲也挺足的,爬坡性能也挺好,顿挫感基本没有太大,这车开起来非常轻松的

这样类型的车能有如此轻松的操控性,也挺不错的,没有太笨重感,方向盘也挺好掌控,指向性非常 好,跑长途的话操控起来也没有压力,过弯也没有太大的侧倾感,这点挺放心的

就金杯快运现在的油耗也属于比较正常的水平,这样养车也没有感觉太费钱,有着水平的油耗很正常了,比其他车都省油多了

从舒适性上也挺不错的,毕竟上这样大尺寸多座椅的轻客车型,憋屈压抑感是没有的,就这整体减震还是有点差强人意的,不能期望太高

看金杯快运的车型设计也算很顺眼 的,比较大气也挺耐看,前脸的既视感也比较可以了,车漆亮度不错,不显得太老气

内饰注重的就是实用性,很简单方便好操控的,真的没有想到这价位的车,还有如此的设计,刚开始开这车还是蛮惊喜的

说实话,买金杯快运这类型的车,看重的也是性价比了,特别是大空间多座椅的设计,乘坐感也挺好的,动力和经济油耗也很满意,价位挺合理的