当前位置:首页 > 轻客> 金杯快运> 金杯快运 口碑> 2020款 2.0L升级版国V舒适型6座V19
被字: 多功能的快运

多功能的快运

金杯快运 2020款 2.0L升级版国V舒适型6座V19 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

被字

金杯快运 2020款 2.0L升级版国V舒适型6座V19

2020-10-13 首次发表
  • 2020-01
  • 徐州

最满意

最满意的一点是新快运属于客货两用车,怎么都感觉是自己赚了,既能拉人又能拉货,那岂不就是两台车吗!不怕大家笑话,买了这台车,总感觉自己占了大便宜。 装载能力也是没话说,分分钟碾压其他车型!

最不满意

最不满意的就是内饰了,其他方面我还是满意的。但拉货的车能做到快运这个程度我已经很满足了。现在汽车市场竞争还是蛮激烈的,如果不多加改善,不管什么品牌的车,都不能在中国市场持久生存下去。

空间没问题。金杯车感觉比一般货车空间要大些,而且看起来就属于经久耐用型。动力方面也不错,满载的情况下也是轻轻松松。隔音效果的话相对菱智来说,真的还算好。我朋友的菱智不经噪音大而且有异响!

动力没问题,载满货也是跑得刺溜刺溜的。各种东西我都拉过,动力方面的优越性毋庸置疑。

手动挡对我来说和自动挡一样,没什么费劲的,老话说的一点没错,熟能生巧。记得刚学开车那会儿简直就是菜鸟,现在已经蜕化成了老鸟,成长为一个名副其实的老司机。

油耗我得好好说道说道了,着实有点儿高11L,不过这是在我载满货的情况下这么高,不过还是不能接受。

货车和我提舒适性那就太扯了,即使是日产轿车沙发式座椅时间长了也都会不舒服,所以到美容店选择一款舒适的座套还是挺重要的!

我不是太看重车的颜值,主要还是比较注重车的经济实用性!

细节决定成败!即使是货车,内饰也应该认真对待,无论是哪个品牌。

一台新快运相当用两台车,性价比自然是超高了,自我感觉还是挺满意的。这些就是我的一些用车经验,希望能够帮助到各位朋友。