当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 改款 2.0T XL 智领版
简单化yu: 我喜欢这样跟着你,随便你带我到哪里,我的改款天籁。

我喜欢这样跟着你,随便你带我到哪里,我的改款天籁。

简单化yu

天籁 2020款 改款 2.0T XL 智领版

2020-08-20 首次发表
  • 2020-07
  • 普洱

最满意

首先,外观是符合我心意的,激进前沿的设计理念家族式的前脸,大大的中网格栅很特别,从车身侧面看上去时尚耐看,整个车子有很运动的气势,能够呈现出一种年轻的姿态,很适合像我这种二十出头的年轻小伙驾驶,我作为一个二十出头的年轻小伙来讲,出去上班下班、约会、购物行驶在大街上的时候都很有自信的,毕竟也是一辆二十万出头的车,好歹天籁它是日产汽车生产的一款中型轿车也属于b级车了。第二,油耗我也是比较满意的一点,目前新车还在磨合阶段,才行驶了423公里的路程,目前油耗就已经在8以内了,人家说磨合期一般是三千至五千公里,过了这个磨合期油耗量会更低一点的。按照这情况的话,我觉得磨合期过后我的车子油耗保守估计降至7.5应该没问题的,油耗还是很经济实惠的。所以外观和油耗这两方面我认为是这款车最优秀也是让我最满意的地方!

最不满意

不满意的我也觉得有两个方面,第一,就是内饰感觉有点次了,没有感受出高大上的感觉,像座椅和方向盘虽然是真皮材质的,但我感觉整体设计平平淡淡的,没有什么新颖别致的设计。第二,我觉得它的车漆比较薄,小小的磕碰也容易刮花掉漆,有一次开车不小心磕碰了一下,然后就掉了一点点漆。

天籁这改款的智领版车子我觉着吧,空间是足够大的,满足我自己日常用车是没问题的,后备箱目前不搬家不干嘛的平时都用不上,买车至今后排和后备箱都还是空闲的状态,所以吧,空间还是有多余的。

动力方面,起步反应迅速,动力强劲,2.0L排量涡轮增压的发动机刚好能满足我一个二十出头的血气方刚的小伙子,深踩油门,推背感也是强烈的。

操控这方面对我来说还是轻轻松松的,多功能方向盘转的很顺,刹车灵敏,操控上很ok,没问题!

油耗目前百公里是7.9升的,对比一下我身边同事们开了好几年的车,我的这辆新车的油耗还是很低的,别人开了两三年的车油耗都在8以上,我的还没过磨合期呢。

舒适性还算优秀吧,没事我都喜欢呆在车里面,在车里玩手机什么的,能有一种钻小被窝的感受,所以舒适性还是不错的,起码我喜欢待在驾驶位。

外观时尚,大气的前脸,炯炯有神的卤素车灯,结合整个车身外观,我用八个字形容“时尚运动,彰显青春”,但要注意的就是车漆比较薄,容易刮花。

内饰不太喜欢,感觉没什么新颖特别的设计,平平庸庸简简单单,不过真皮座椅,真皮方向盘,这用料还是良心的。

天籁这个牌子,这个价格,整体的性价比还是不错的,我觉得就它优秀的油耗与时尚大气的外观就值得这个价格,买了还是挺满意的。

选择这款车也是因为我身边有两个朋友买的车就是天籁,经常能听到关于天籁的一些用车情况,比如有时候聚在一起就能听我朋友说这车子油耗低,外观年轻时尚,空间大之类的,就这样经过朋友之间耳濡目染的,久而久之我就对天籁产生了一种不能言语的好感,所以打算买车的时候我第一个想到的就是天籁这牌子。