当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2020款 280T DCT尊贵型 国VI
冷冷内含闖: 自己喜欢的就是最好的,我的CS75用车感受

自己喜欢的就是最好的,我的CS75用车感受

冷冷内含闖

长安CS75 2020款 280T DCT尊贵型 国VI

2020-08-21 首次发表
  • 2020-05
  • 荆门

最满意

最满意的还是这款车的性价比比较高。看了很多款紧凑型的SUV。要么就是外观不好看,要么就是价格有点贵,配置不太高。但是这款车不仅外观好看,配置也还可以,价格也非常的理想。

最不满意

不过要说不满意的地方,那应该有两点吧。第1点我就觉得这款车的音响不是特别的好,扬声器好像只有6个。第2点我就是觉得车内的隔音效果不是特别好,无论是跑高速还是在城区上面跑,都会感觉隔音效果不是很好。

我选择的是紧凑型的SUV,没有选择小轿车。我觉得紧凑型的SUV比小轿车的空间还是稍微好一点点,我的身高有1米82,但是坐这辆车的话完全没有问题,前后空间都非常的宽敞。

买回来之后就跑过一次高速,高速上我觉得动力还是非常好的,加速也很快,超车也很快,然后平常在城区都是上下班代步用,跑的也不是很快,有时候堵车都是跑二三十码,所以我觉得这个车的动力已经可以了。

我觉得紧凑型的SUV比大型的SUV相对来说还是非常好操控的,这个车的方向盘也还是蛮精准,方向指哪里打哪里,平常跑高速的时候我也觉得还是很稳的,停车也非常好停车。

我平常开车的时候就是城区上下班代步用,经过的路段红绿灯路段比较多,有时候还会堵车。平常一堵车城区易堵的话,基本上跑的不是很快,基本上就是二三十码左右。夏天加上开空调。我现在的油耗基本上是8.2升左右。

我觉得这款车的舒适性还是可以的吧,嗯,首先说夏天的话空调响应还是很快的。空调开了差不多一分钟左右,温度基本上就降下来了。你再说一下座椅的舒适性,我觉得座椅虽然是仿皮的,但是做起来还是蛮舒服的,也没有说感觉很硬。

当时选车的时候看到很多款紧凑型的SUV,然后我觉得很多车的外观不是特别好看,后来看来看去还是觉得这款车的外观还是比较好看的,前脸造型也非常的时尚,侧面看的话也非常的好看。

我觉得这款车的内饰还是非常好的,不是说它很豪华,但是我觉得整体的设计还是非常的简单大方。车内有全景天窗。全景天窗配上之后会显得空间更大一些。虽然是紧凑型的SUV,但是中控液晶尺寸是10.25英寸的,还是非常的大,看起来非常的好看。

当时选车最主要的还是这款车的性价比很好,看了很多车要么就是配置不高,价格昂贵,然后要么就是外观不好看,但是这款车系外观还可,配置也不错,价格方面也还是非常的人性化的。价格主要是在自己能接受的范围内也没有太大的压力。