当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国V
谎哑dyw: 我的爱车讴歌

我的爱车讴歌

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

谎哑dyw

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V

2020-08-21 首次发表
  • 2019-07
  • 湛江

最满意

我最初选择讴歌这款车首先它给我一定很时尚实用性的汽车,在看汽车的侧面很有立体感,钻石感的大灯,充满了土豪的气息

最不满意

不满的事时间久了,就感觉讴歌还不是我想要的类型,汽车油耗过大,而且这个价位汽车,车钥匙很不酷炫

空间很大,出门旅行,一家三口带俩老人出去旅行很方便,后排坐3个成年人完全够用,

后备箱放几个长长大大的旅行箱是没有问题的,而且空间错错有余 车门位置也可以正常摆放500ml的饮用水

讴歌这辆车的动力就跟够用了,不要听一切人说动力不足,等红绿灯时候一脚油门踩下去,满满的推背感

操作很简单,倒车没有死角,刹车也不中,操作起来很容易简单,方向盘手感也很好,

油耗要比售货员说的油耗大一点,百公里10个油吧,不过买得起这车,油耗可以接受的

全车的座椅包裹性很好,坐起来很舒适,前排座椅电动按钮调试座椅,非常好,车的密封性也很好,

外观看起来霸气侧漏,流线型,行驶在公路上就是一道风景线,看着很上档次,个人很喜欢,

内饰很足的科技感中控按钮分部,工艺精湛,摸起来手感很好,气味有点大,可能是新车都会有的气味吧

性价比比较划算,品牌虽然小点,但是同等价位我会首选这台车的,动力空间都是顶呱呱的

选择这台车是因为内饰中控台的整体给我一种特帅的感觉 ,还有方向盘上的大logo,都是我比较喜欢的,别的外观等等