当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国V

就图小众

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V 购车经销商: 无锡银合汽车 来自:汽车之家Android版

高富帅大战白富美

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国V

2020-10-30 首次发表
  • 2020-02
  • 无锡

最满意

发动机变速箱功不可没,品牌小众加持,不喜欢烂大街,就买他了。

最不满意

最不满意总有人问花钱讴歌值吗,我的钱我喜欢我做主。

空间够用,后排很平轴距在长点就更完美了,平时喜欢带家人四处走走,所以后排后备箱放倒是全家都比较喜欢的。

非常能装的,能平躺

没有凸起,三个人坐着很舒适,要是后排靠背能调节就完美了。

操控很满意,开起来挺爽的,文字无法表达,动力肯定没的说,265p马力,加速很给力,一点不延迟。能舍得给油话,运动档位是真的很爽啊。超个车是很轻松的事啊。。谁开谁知道吧。。

每天上班要走50km国道,平均9个多点吧。

还行,正副副驾驶都同样数量可调,后面没有高台,父母经常在在后面坐,表示满意些。

仁者见仁智者见智,我喜欢的,不一定每个人都喜欢。rdx 侧面还是相当霸气房。 销售说现在没有我这个黑色的,我成了绝版色了,这是刚提车时被车友排到的,是不是很帅。😁

仁者见仁智者见智,我喜欢的,不一定每个人都喜欢,整体质感,真皮座椅皮感觉都挺好。

可以吧,毕竟差不多价位的配置算多的,保养送的,店里也还好,去了也没让在花钱。这倒是满意外的。

就喜欢喜欢他的小众,2.0t发动机10at变速箱加分,就选他了,家里人想买四个圈,四个圈除了进口能买,其他发动机变速箱不敢恭维,别问我怎么知道的😄😄😄