当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版
延安车友1302814: 全地形硬派越野,就是它了。

全地形硬派越野,就是它了。

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 购车经销商: 喀什玉荣 来自:汽车之家Android版

延安车友1302814

荣威RX8 2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版

2020-08-23 首次发表
  • 2019-11
  • 喀什

最满意

RX8预警陪伴我大半年了,在这期间我曾去过内蒙古大草原得地方自驾游过,还去过银川的阿拉善盟越野过,我本身是一个特别喜欢自驾游的人,所以我当初购车的目标就是看SUV,我特别中意RX8原因就是,它是一款完全的硬派越野,为什么这么说呢,因为它有着和霸道一样的大梁车身,非承载式的,这样的底盘才能算的上着正在的越野,通过性好,而且还有差速锁,全地下模式可选择,野外脱困能力也不错,这种是城市SUV不能比的,正好符合我的要求。

最不满意

要说不满意的,那我只能说我不满意油耗呗,谁都愿意油耗小一点,可是条件不允许啊,我开它基本油耗就是十二三个油,最低跑过十个油耗,那也是在高速上,市区你就别想它能太低。反正我觉得比预期的要高一点。

大七座,肯定是大空间,第二排的位置你坐进去有翘着二郎腿的空间,再看看第三排,也有一拳的空间,比汉兰达那种三排要大的多,汉兰达的最后一排基本没办法坐人,只能坐小孩子。

动力2.0T的发动机,略显不足,感觉有时候会比较吃力点,超车的时候不是那么完美,速度起来慢,不过低俗模式我在沙坑里面玩的时候还是很给力,扭矩力量挺大的。

方向盘虽然不是电子的,液压的操控也不错,很有稳重感,这种车配备电子助力也不太好,反而会觉得不沉稳,变速箱的匹配也挺好,没有顿挫感。这么一个大家伙拥有360全景的摄像头还是非常实用。

我目前跑了几千公里了,油耗保持在九毛钱左右,不算要耗油,但是也不省油,这种大家伙,你就不能考虑在油耗问题,驾驶的时候好多都是路口不太好的,暴力驾驶,油门大脚给,不高就奇怪了。本身开这种是需要经常外面跑,你要成天赶着上市上下班开那你肯定会受不了的。

非承载式的的车身,本身舒适度就好,走坑坑洼洼的路况的时候你基本感觉不到什么颠簸感觉,宽敞的空间也让你出行自驾很舒服,后排的座椅完全放平,铺一块垫子就可以躺下了,一米七五的个子亲自测试。没毛病。

硬派SUV,硬朗中不失帅气,外观颜值很霸气,基本每个认识的,或小区的人过来都会被吸引过来看看它,时不时还会称赞几句,绝对是一款有回头率的车。

内饰配置上档次,黑棕内饰大面积的真皮包裹,座椅都是进口的小牛皮,没有什么异味,宽大座椅坐着很舒服,配备的多功能方向盘也很实用,重点这个斑马只智能系统还是很高端。

之前买的时候优惠还不错,哈佛H9也是这种越野,但是价格能贵个几万块,而且哈佛的听说油耗会更多一点,都是国产,所以我还是选择了RX8,现在半年也开下来了,总体感觉非常不错。