当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI
ahwdfxmiuqy: 我的大白好看嘛

我的大白好看嘛

名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI 购车经销商: 赤峰昌绚MG店 来自:汽车之家iPhone版

ahwdfxmiuqy

名爵HS 2019款 20T 手动两驱豪华版 国VI

2020-08-23 首次发表
  • 2020-08
  • 赤峰

最满意

最满意的就是这款车的口碑比较好,而且外观也比较好看比较大气,发动机也比较好,动力是比较符合我的,而且内饰空间比较大比较适合家用,你们家的人比较多,所以才会选择了这款车,而且这款车的内饰外观都比较适合我这个年龄段。

最不满意

最不满意的就是这款车的悬挂有点硬,而且大灯竟然还是苜蓿大灯同价位的都是LED的。

这款车的空间是非常够用的同级别最大轴距,而且后排的地台接近春平后排坐三个人一点也不急,而且后备箱可以整体放平,相当于一张双人床出去玩比较符合,而且这款车家用装的东西比较多后排也有所以说后排还是比较舒适的,而且这个车的服务空间比较多,等车,四十多处处分别。

这款车的动力确实非常好,太符合我的动力需求了1.5T动力,可以迸发出170哪一马力,所以油耗也比较低,因为它的车身不是很重,综合油耗在市区的话,在7.2左右,这个油耗完事能比较接受的同级,别的有好多费油,日常加速还是完全够用的空调,也不影响任何东西,而且特殊播放的行动起来还比较好的。

这款车的操控还可以,但就是他的底盘有点硬,我也称作起来,不是很舒服,这个车的刹车也比较够用,全系标配车身稳定系统。牵引力控制系统,而且方向盘的操控感也比较好,比较精准,只哪打呢,比较符合我开车的习惯。

这款车的油耗还是比较不错的1.5T的动力在市区开的油耗,大概在7.2左右开张空调7.5左右,在高速行驶油耗才6.1这个油耗非常好,所以我一个月+1香油就够我上下班代步了,所以我会选择这款车。

这款车的舒适程度前排还是比较不错的,后排有点硬,跑起路来有点颠簸,所以后排的舒适度还是很差的,不过,座椅的舒适度还是比较好的包裹性也比较好,后排也有出风口,车内噪音控制也比较好,就是悬挂便宜,这是最不满意的。

这款车的外观没得说非常的漂亮,而且大灯。设计的也非常好看车,7:00比较好,而且故障率也比较低,车身尺寸也比较大,车轮轮毂也可以,而且轮胎宽度也比较好,非常适合家用,这款车是非常不错的选择。

这款车的内饰还是比较符合现代人的生命,我这个没车的第二天就准备去装了一个行车纪录一,以免碰瓷。

这款车的性价比还是很高的首先他的售前服务态度非常好维修保养成本也比较低塞店的售后保障也非常好。我去过他们的售后,看着是非常不错的,而且接待人员也非常的热情,所以这款车性价比非常好推荐大家喜欢选择这款车。

因为这个价位的车比较多,我也看过很多,比如传奇朝安还有汉服了,他们的价位都是皮卡便宜的,但是他们比较费油,所以说考虑到经济如何,还是选择了名角这款车。

购车1年后评价 | 2021-08-20
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大