当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版
深海gz: 喜提新车-2020款2.0T自动铂金豪华版哈弗H6

喜提新车-2020款2.0T自动铂金豪华版哈弗H6

深海gz

哈弗H6 2020款 2.0GDIT 自动铂金豪华版

2020-08-24 首次发表
  • 2020-07
  • 惠州

最满意

有人说国产开两年你肯定要换车的,我严重不同意,现在的国产品牌早已突飞猛进,不光性价比高,包括安全系数、智能研发、潮流设计等都不输别人的,哈弗H6连续86个月销量第一就是证明,众多合资品牌都要靠边站。哈弗H6威猛霸气的外观、耀眼的漆面、前脸幅横条的设计非常帅气,犀利的大灯,加上侧身流畅的线条,在阳光下格外显得沉稳霸气!2.0GDIT中国心十佳发动机搭载湿式7DCT变速箱,百公里加速仅需7.6秒。偏向主驾驶的中控屏幕设计很到位,之前两部车中控都有点反光,智联网功能免费使用两年,四个车窗和全景天窗都可以一键打开,最让我意外的是还非常省油,百公里一半市区一半高速才7.7升,折算每公里油耗才4角左右。

最不满意

减震比轿车硬,车身比较大,通过较窄的地方要特别小心,高速胎噪明显,LED大灯亮度一般,两边高度不一致,首保再去看看能不能调一下。

空间非常满意,特别是第一排非常宽敞,第二排坐三个大人会有点拥挤!

第一排非常宽敞!

动力嗷嗷滴!百公时加速不到10秒,提速非常快!切换到运动模式,红绿灯起步没人赶得上。

方向盘转向没有虚位,刹车也很沉稳,有360度影像倒车很方便!

油耗低于预期,目前百公里实际油耗在8.5升左右。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

第一排坐椅带包裹很有安全感,第二排有出风口还有USB充电插头很不错!

第二排坐椅

第二排出风口

第一排

外观是最大亮点,总结为高大上兼霸气!特别是19寸的大脚很有安全感,车漆闪闪发亮!

横向很帅

45度角最霸气

侧后方也好看

大灯造型很漂亮,还有倒后镜的投影很有意思!近光灯是卤素的。

倒后镜还有投影很有意思

炫酷的大灯

液晶显示屏功能齐全,偏向主驾驶的中控屏幕很赞!

前排

因为三代上市,所以二供降价优惠力度大,性价比非常高!

45度来一张

购车

最后说说买车的经历,也有点意思,一开始我是先打电话咨询惠州金山汽车城店的,说出我的心里价位后,陈小姐当即回复不可能的,让我去其他店看看。这样的态度也是醉了,随即咨询了惠州三栋店,接待的黄小姐非常有耐心,表示愿意帮我申请一下!到了周六就去三栋店里试驾,前后谈了不到两个小时就订车了。从订车到提车只花了28天。这样的服务效率是双赢的!必须给黄小姐点个赞!后面过了好几天陈小姐打电话问我想得怎么样了?我说不需要了,她还继续追问我是不是在其他店买车了,好像我做错了一样!

品牌评价

对于国产品牌,我觉得长城汽车是最给力的,特别是H6可以做到多年的销售第一非常难得,实力的象征!

保养维护

关于保养现在还有点早,买车花了99元买了个终身免费保养,但是需要在4S店里续保险。

4S店售后服务

目前售后服务还不错,打了几个点询问使用情况,对于疑问的地方回答也很有耐心。

整体性价比高,外观大气,知名度也高,比较保值!