当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型
青岛车友3535719: 拿退休金享受生活的GL8

拿退休金享受生活的GL8

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型 购车经销商: 青岛颐冉通汽车 来自:汽车之家Android版

青岛车友3535719

别克GL8 2020款 陆上公务舱 652T 豪华型

2020-08-24 首次发表
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

首先我买的是琥珀金色,路上檀香金色烂大街了。本来我看好奥德赛的,对比了一下还是觉得GL8比较适合,性价比高。老伴也对别克销售顾问很满意,我们两个老人年纪大了,销售很耐心的讲解,买的放心。当时坐了坐陆尊那款,座椅不如路上公务舱软,年纪大了座椅硬了不行,陆尊那款配置高,有座椅通风座椅就得硬一点。高配的后备箱门是电动的,还有360泊车影像和流媒体后视镜,前雷达,两万也非常值,综合考虑还是选择了中配,然后加装了后备箱门,和软包,我们自己家用,不需要木地板那么豪华,软包是皮的,家用好打理,大家家用的话都可以选择软包,而且便宜。

最不满意

刚提车一个月,暂时没有什么不满意的,就是新车很多功能需要开通,像安吉星每年100G的流量,先是微信公众号实名认证,还是没有流量,后来又去售后刷的,就有流量了,整个购车过程还是很愉快的,新款的比老款的内饰功能按键都要上档次许多

空间布局非常合理,坐在第三排空间也可以,视线不错,说是整车前面矮后面高,所以视线好,坐三个人也没有很挤那种。后备箱空间出去玩放三四个个行李箱都没问题

动力方面现在是2.0T可变缸发动机,以前在部队开车,十多年,对车也很有研究,舒服顺畅,方向盘也不重。这么大的车提速也可以了。

现在是9AT变速箱,换挡平顺,自动挡的车,一般就加油门跑就行了,而且是电子排挡,格外上档次

现在在城里开平均9个油吧,跟个人开车习惯有关,还有行驶路况,油耗还是比想象中要低的。

舒适性没得说,座椅上很软很舒服,后悬挂扭力梁的,非独立悬挂也还行吧,也不跑土路乡村道路,底盘也挺高的

外观比胖头鱼老款的好看多了,比较洋气,而且我选的是琥珀金的,介于牛津棕和檀香金之间的颜色,不红也不是很暗。主要是老伴喜欢,自己也越看越顺眼

内饰方面座椅的边角黑色线条勾芡的格外好看不单调,中控都是触摸式的,中控台是软包,车门也是,很上档次

我们这个年纪,选择一款车肯定是会选择一款性价比高的,大家一对比就知道,当然一个人一个爱好。还是选择自己喜欢的比较好