当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享互联版
昆明车友2745315: 外观大气上档次

外观大气上档次

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版 购车经销商: 云南谊和起亚4S店 来自:汽车之家iPhone版

昆明车友2745315

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版

2020-08-25 首次发表
  • 2020-05
  • 昆明

最满意

我最喜欢K3的外观,女生应该都喜欢红色,外观造型简直大爱,外观灵动、时尚,特别具有诱惑力,开在路上那叫一个拉风啊,想低调都不行。外观很有豪车的感觉,再加上超高的配置,不买都不行!

最不满意

对于一个爱美的女生来说,没有化妆镜真的不能接受。女孩子随时都得保持美美的妆容,对吧?我是一个特别爱照镜子的人,随时停车等红绿灯都要照 一下。下车前还得补个妆,没有化妆镜真的太不方便了,害我随时都得放个小镜子在车上。

这款车是紧凑型轿车,对于我一个单身女生来说也完全够用,平时基本没人做。上下班代步开,偶尔约朋友出去溜一圈,完全够用。有一次我们做了5个人,我看后排还是挺宽敞的,也不会顶到膝盖。后备箱空间是最满意的,可以放好多东西哦,上街购个物,再也不用怕装不下了,随便买。前几天跟同事搬家,后备箱装的东西,真的超乎我的想想,大包小包加起来随便都有10多包,大件的东西也可以装下,像婴儿车,自行车,电视机我都装下了。帮个忙以后,对这款车喜爱度又增加了几分了。

乘坐空间很宽敞,离膝盖还有一定距离。我们后排亲戚朋友坐上去也不拥挤。

我最多就是装了10袋东西,儿童自行车也能放。逛街装东西,更不在话下。

1.5L,对于女生来说足够了,车子平时主要上班用,在高速开起来动力还是很好的,120码跑起来完全不费力。提速还是很快的,感觉没咋加油,车速一会就到120码了,提速这么牛,提醒各位小伙伴不要超速哦,安全驾车。

性价比那叫一个高啊,优惠幅度特别大,买下来挺划算的,优惠了一万多呢,比较经济适用。当时也对比了其他的国产品牌,后面朋友又说,这个价格可以买个合资车了,我就抱着先看看的心态来了,没想到真没让我失望,合资车,配置高,妥妥的大品牌。10来万买个这么牛的车,简直撞大运了。我平时都是上班代步,用下来费用也不高,总比骑电动车好啊,雨季来了,还是开个车好,安全。还喜欢它的电动后视镜折叠功能,停好车,锁门就自动折叠很不错。

这款车还是很省油的 ,我在市区用车,半个月都用不完一箱油,油箱容积挺大,当时买车前对比了一下,比同级车大很多。这样就不用老加油了,毕竟我不会自己加油,每次都是喊我老公去的。

K3的舒适性总体是很不错的,皮质的座椅,坐上去很舒服,不会凹陷下去。后排空间也很大,坐三个成年人完全没有问题。这个车子有个空气净化功能我是很喜欢的,有时候有异味啥的,有这个功能,啥味都没有了。

这款车,首先最喜欢的当然是它的灵动的车身,车身也很长,很大气,迷人的曲线,再配上火红的颜色,简直完美。当然还有它的车灯也是好看的,一体式的车灯,还是LED的,省去改车灯的麻烦,晚上行车,还是很亮的,再加上日间行车灯,瞬间高级感就出来了。后尾灯也特别好看,一体式跟后备箱连一起。

内饰很时尚大气,好多功能设计我是豪华车才有的呢。特别是10英寸的显示屏,看个MV啥的,太舒服了。还有这个多功能方向盘,也很实用。后排还有中央扶手,还可以放两瓶水。后排也有一个实用功能,那就是后排车顶的灯,很实用哦,特别是有小孩的人,在后排照顾小孩很方便。后排还有空调口,炎热的夏天,瞬间就凉快了。