当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2019款 1.5L CVT智享互联版
白宗鹿: K3很合适刚步入职场的年轻人

K3很合适刚步入职场的年轻人

白宗鹿

起亚K3 2019款 1.5L CVT智享互联版

2020-11-03 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

最满意的就是油耗了目前市区综合油耗8格油,毕竟是刚步入工作职场不久的年轻人,也要考虑到平时用车成本,外形设计时尚,动感,我女朋友超喜欢这外形,说是那张大嘴有点像一只小脑斧特别阔爱哈哈哈,坐起来也很舒服,我女朋友一般坐车都会有晕车的情况,但是她坐我的车,就没有出现过这种情况,第一是我的技术好,其次是K3辆车开起来特别平稳,尤其是起步的时候很平顺,这大概和CVT变速箱有关吧。

最不满意

就是车内饰有许多塑料成分吧,不过也理解车价为摆在这里,控制成本嘛~

作为紧凑级的车K3的空间还算是可以的,4660mm的车身长度中规中矩不算很长,但是车身高度和宽度都足够,我180身高坐进后排头部离车顶还有一拳的距离,腿的话有1拳左右,车身宽度有1780,上次公司里加班下班的时候已经没有地铁了,我们5位男生就坐我的K3回家,后排坐3位男生没啥问题。

排量不大只有1.5自吸的,但是市区里面足够了,超车啥的都不成问题,切换到运动模式后起步还有些许推背感。

方向盘很轻,开起来很轻松,指向性还行,本来车身就小,所以K3的并线变道表现很不错,尤其是在内环的时候,加塞很方便哈哈哈~

油耗很喜人,开到现在市区百公里8格有左右,上个月去了趟杭州,高速上平均油耗7格油不到而且只要加92号汽油就足够了,不像某些美系车都要喂95汽油才行,真是省钱省心。

整体舒适性蛮不错的,座椅包裹性很好,坐着很舒服,车内隔音也很赞,在高速上风噪处理的不错,起步的时候很平顺,不会有电车那种一冲一冲的感觉,后排还有单独的杯架扶手,可以放放咖啡杯很贴心。

外观很帅气,运动的前脸加上酷酷的溜背和小压尾都很吸引人,车身的姿态很低,有种拉力赛车的感觉。

内饰的话还行吧,看起来很大气不过,塑料成分有点多,不过毕竟是10W左右紧凑级车,也不要求那么多了,至少手经常触碰到的地方都是皮质和钢琴烤漆,手感不错,中控屏不算特别大,刚刚好我也不喜欢太大的,感觉中控太大会影响到驾驶。

我落地价11W多点,4S店还送了个真皮方向盘,和一些其他的配置,感觉还行,性价比蛮高的。