当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国V
湖南小次郎啊: 浪里小白龙亚洲龙

浪里小白龙亚洲龙

湖南小次郎啊

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L XLE尊贵版 国V

2020-08-25 首次发表
  • 2020-04
  • 郴州

最满意

外观是真的漂亮,方向盘的真皮质感相当到位,还有就是这个2.5的混动油耗是真的夸张。

最不满意

新车还是有点味道的,搞了好久才去去掉。其他的毛病目前没发现,网上热议的机油增多情况也没出现,可能现在气温比较高吧。

差不多5米的,B 型的车了乘坐空间不用我多说,而且加了电池组后备箱的空间也还是很大。

混合技术的动力感觉还可以,主要表现在连贯性,动力之间的切换比较灵。

这个级别的车应该没有这方面的缺陷了,一个字稳。而且并没有车身长而难掉头这个不错。而且配了360功能,基本不用担心车大不好过些狭窄路的情况。

混动的油耗低的不可思议,跟摩托车有的一拼了,毕竟还是个2.5的发动机。

钱花到位了,该有项目都有,可以说非常豪华了,座椅都是10向调节的,还有2向的电动腰部支撑这就很舒服。

白色的珍珠漆亚洲龙真的挺好看的,买这个还需要额外加2000,白色显得车子非常的大气。宽大的中网感觉有点雷克萨斯的味道,LED的大灯,前脸给人感觉非常凶悍,侧面修长,配上18寸的轮毂就是不错,而且还有全景天窗。

内饰精致豪华,原厂的导航UI不怎么好看,还好能手机户联投屏手机,其他的设计跟做工都挺不错,对得起次顶配的价格。

买的XLE尊贵版,价格稍微高高的,对应的整车的配置很高,而且驾驶感确实优秀,混动省油,还送4年保养,性价比这一项打个满分吧。