当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI
清远车友6639658: 开着开心就足够,我的亚洲龙

开着开心就足够,我的亚洲龙

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 深圳都通丰田 来自:汽车之家Android版

清远车友6639658

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI

2020-08-25 首次发表
  • 2019-12
  • 深圳

最满意

对于这款车我最满意的地方就是它的外观设计,真的是太大气了。当初我之所以选择亚洲龙这款车也是因为被它的外观所吸引。第一次在路上见到亚洲龙实车的时候,就觉得这款车的外观非常漂亮,灰色的前格栅面积很大,气场很强,车尾还有贯穿式尾灯设计,看起来很前卫。

最不满意

目前对于这辆车我最不满意的地方有两个,一个是车子的隔音,另一个是车子的油耗。我比较经常开车上高速到外地谈业务,亚洲龙这车一上高速,车厢内的静谧性就远没有城区里来的那么好了,胎噪、风噪,以及发动机噪音都有出现。油耗这方面在高速跑还比较省,如果在市区通行发生堵车的情况下,油耗就比较高了。

车内的储物空间比较丰富,像手机车钥匙这类东西,都可以找到地方放置。乘坐空间表现也很出色,后排横向纵向空间都足够大。

亚洲龙这车在低转速的时候,动力输出比较直接,自然吸气发动机提供的动力比较线性,变速箱升档也没有什么顿挫。

亚洲龙这车看着大,但是开起来的却感觉非常好开,它这车转弯半径不大,平常停车也很好停。

我现在开亚洲龙这部车城区走得多,近期比较少跑高速了,平均油耗在10.1L/100km,在我看来觉得偏高。

我觉得亚洲龙不管是前排座椅还是后排座椅都足够柔软,坐着不感觉难受,长途驾驶也不会觉得很疲惫。

我个人认为亚洲龙的外观设计,在合资中型轿车当中算是最有水平的。不管是车身的侧面线条、车头、车尾都非常的完美。

亚洲龙的内饰设计非常的精致,不管是座椅的缝线还是车厢内部的用料都很厚道,处于一个很高的工艺水准。

这车的性价比我个人感觉很高,因为我确实喜欢这台车,也不会在乎当时多花了钱,还是少花了钱买它,只要开着开心就足够了。

我选择亚洲龙这款车主要就是因为看上了它的外观,并且我自己的上一辆车也开了好几年的时间了,需要换了一辆更大一点的车来谈生意。当时和我老婆一起去经销商看了亚洲龙这款车,她也非常喜欢,所以没多犹豫就买下了它。