当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI
娄底车友4899079: 家有亚洲龙出行无忧

家有亚洲龙出行无忧

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI 购车经销商: 其他经销商

娄底车友4899079

亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版 国VI

2021-12-25 首次发表
  • 2021-03
  • 株洲

最满意

外观,中网很特别,侧面看线条流畅自然,没有过分夸张的设计却恰到好处的吸引人。空间、配置等各方面在同级车中也是数一数二。

最不满意

没有什么严重的缺点,就是动力没有外观看起来的那么猛吧,起步起来稍微慢一些。

大轴距大尺寸,空间乘坐感绝佳,我这身材随便塞座位上。后排是真的舒服,非常宽大,赖在沙发上都行。

2.0的车起步还是有点肉,中段跟后段还是很舒服,加速起来比较顺畅,不抖动,没有顿挫。

手感不错的方向盘,很跟手,操作起来也精准。油门的踏板跟刹车区别明显,刹车做的比较宽大,这个就非常有意思,比较巧妙的一个设计。

算是很低的了,现在综合下来八个多,在市区开堵车多的话也顶多在九个点左右。

空调还是比较强,冬天开着吹比较舒服,车内异味还算能接受的范围,提车过一段时间就好了。

线条流畅协调,看着很舒心,设计的方面前脸很有独特前卫的感觉,兼顾大气强悍与稳重。总而言之就是还是非常耐看有面子的一款车。

从材质到设计到做工我都很满意,软材料居多,颜色和整体的搭配也很有档次,唯一差点的就是屏幕感觉就不是很先进,有点过时感。

虽说一开始是奔着外观去的,但性价比也属实不让人失望,价格优惠1万多一点,送了4年保养,还算可以,比较值得购入。

买这车也是比较理性的一个选择吧,这价格买个稍微好一点的牌子就只能买个入门款,干脆就买个耐操一点的丰田车,买这车也是开始想换个17,8万的那种,这车整体落地还是有点超预算的,看在这车确实空间上跟尺寸上,确实比较上档次,也就强行买了这个车,还跟岳老子借了钱拿下的。