当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
周口车友3308294: 新宝骏RM-5闪亮登场

新宝骏RM-5闪亮登场

周口车友3308294

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座

2020-08-26 首次发表
  • 2019-12
  • 周口

最满意

外观,外观,内饰。我这人属于颜值控,购买东西的时候,首先注重的就是好看,顺眼,接下来再谈其他的。看到这款车的时候,第一眼就是被它的颜值所吸引,时尚,大气,内饰也非常的科技感,其他的还凑活,当场下定,开车上路。

最不满意

不满意的地方就是轮胎有点小的,朋友买的大众车也是轮胎小,所以买回家直接换了,毕竟那么大气的一款车,应该配上大脚才能跑的更稳,过一段时间去朋友的改装店看看,选一套自己喜欢的轮毂。

空间不能算大,只能说够用,之前开的是越野车,虽然是5座的,但空间还是相当可以的,买这款车主要是家里的小孩子比较多,大家一起出的时候也多了,5座明显不够用了,不过这款车的中排和后排的座椅可以放平,所以整体来说,坐人和拉些大件的东西还是挺合适的。

做生意的,少不了要拉一些样品给客户看,所以车内有点乱。

开了有半年了,对动力和提速也没有太大的感觉,上次去外地跑高速,超车还是杠杠的,毕竟涡轮增压给的动力还是不能小觑的,搭配的是CVT的变速箱,换挡非常的平顺,高速上面顺便用了一下智能驾驶,超级舒心。

这辆车开着还是比较舒服的,因为我身高185,所以平常就喜欢开商务或者越野,方向盘的手感一摸就知道,这款车的主动刹车非常的安全,上次有个骑电动车的人突然窜到我的前面,车辆在我没有意识的情况下主动刹车,在那0.00000几秒的情况下刹停了,把我和车上面的人都吓了一跳,希望以后其他车上面也普及一下这个配置,那样事故率会大大的降低。

驾驶室内的照片,我这个人平常比较随意,所以车内都是按照自己的习惯弄的。

油耗对我来说是个惊喜,之前开的越野车油耗都要10个以上,这个车我在高速上面开到过6个多油,新宝骏的发动机果然是好,静音,稳定,关键是省油,那么大那么重的车,在市区开才8个油,对于经济适用男的我来说,就是最大的福利啦!

这辆车的座椅属于舒适型的,开着很舒服,高速和低速这个发动机的声音都很小,基本上听不到,还有就是这辆车也就刚开回家的那几天有味道,现在车内一点异味都没有,我这个人对味道比较敏感,所以车上面从来不放香水,4S店又给免费升级了一下车内空调系统,服务也是超级赞。

图片跟舒适没太大关系,本人拍照技术一般,哈哈。

提到外观,那就不用说了,我这人一直都是颜值控,虽然我自己长的一般,但我对我身边的东西要求都是比较高的,首先得我自己看的顺眼的,我才会考虑要不要买,即使它再便宜,即使它免费,我都不一定去考虑。最满意的就是这款车的外观,全车都是珍珠漆面,车灯也是全新的设计理念,车身腰线和后尾搭配的几乎完美。前中网的设计也非常时尚,满满星空的感觉,不过洗车的不太喜欢。还有就是套色的设计也很漂亮,黑色的大顶,全景的天窗,完美。

整体的外观,供大家欣赏。

内饰就说一下中控台吧,科技感十足,因为新宝骏主打的也是智能驾驶语音控制,所以不论是仪表大屏和中控大屏,还是说各个配置的按键,都是按照全新的设计配置的,类似钢琴按键,对于驾驶员在路上行驶的时候,不用低头去看,直接语音控制或者直接随手一按就解决问题。

当时买车的时候也看了很多的车型,不过感觉都太普通,朋友带我来新宝骏的4S店的时候,瞬间被震撼了,县城的4S店都那么气派,那么正规,进店的第一眼就是这台RM-5,大气,时尚,漂亮,坐到里面科技感十足,档位的手感也是超级棒,抬头是全景的大天窗,智能驾驶,语音控制都是现在最新的配置,性价比就不用多说了,显而易见,有喜欢的朋友可以去店里试驾一下,大家一起分享一下。