当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座
苑紫轩: 自驾出游好伙伴,新宝骏用车感受真实评价

自驾出游好伙伴,新宝骏用车感受真实评价

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线尊贵型 6座 购车经销商: 淮阳利民宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

苑紫轩

2020-08-29 首次发表
  • 2020-01
  • 周口

最满意

整体最满意的还是比较喜欢整车的科技感,智能驾驶包括车联网在日常生活中非常的实用。而且给我们的驾车带来了很大的便利性。

最不满意

最不满意的可能说油耗稍微有一点高,大概应该是涡轮增压的发动机!油耗的话。市区还是有一点高的。

空间是非常够用的,第二排第三排座椅可以放平,日常出行装个货物也好,或者是平常旅游。空间是非常够用的。中排最舒服,出去旅游我喜欢做中间,翘起二郎腿巴适!

后备箱放平后,非常给力,可以省去宾馆的钱了哈哈😃

因为是涡轮增压的原因,动力非常强劲,涡轮的介入时间也是非常的早,因为它是电控的涡轮,采用的是霍尼韦尔涡轮增压器。不论市区还是高速,动力非常的充沛,整体感觉动力十足。

涡轮介入不会很突兀,动力响应不错,匹配的cvt模拟8速变速箱,换挡很平顺,没有一点换挡的感觉

操控还是说的过去,毕竟家用代步,没有什么问题!又不是运动型的车,所以正常家用足够,转弯支撑性也不差,方向盘电子助力很轻盈,有三种模式可以切换,舒适!标准!运动!

☆ 自适应巡航

这个自适应巡航在高速上还是非常好用的,几乎解放了我们的双脚,稳定性很好,开了这么多公里了没出现过什么问题,但是市区的话,人多车多就没有高速上那么好用了,有时候行人电动车乱窜还是不太放心!

车身有那么大,动力也充沛,油耗确实高啊开着空调着实心疼!九个多油耗,我们县城油价还不算太高,但是我感觉油耗还是有点高!

高速路行驶

高速油耗会好很多,毕竟是8速的CVT没有拍照片,高速路况7个多油耗,感觉能接受

整车隔音效果确实不错,我开过哥哥的合资车,比他的隔音还好,但是胎噪有点大,不知道是不是轮胎的品牌原因,高速有点声音大,低速中速,非常好!座椅舒适度还是不错的

二排,三排都有出风口,能照顾所有人的乘车感受,这个必须点赞

座椅谈不上很软,也不太硬,乘坐整体感受包裹性还可以,长时间行车,也不会很难受

整车外观我是比较喜欢的,不论是从设计方面还是做工,钣金漆面!都不错,我很喜欢

钣金车漆

我买的是个蓝色的,珍珠漆,比合资车十来万的用料还要厚道讲究,钣金工艺也不错,缝隙大小整车做工对得起国产车

前后灯设计辨识度很高,尾部贯穿式点亮效果,高配带Led的前大灯照明,但是感觉照射距离还不是很远,谈不上很满意,日间行车灯很漂亮

内饰用料很多软包,扶手,门扶手,仪表台等,能看到的地方都是有软包的,两个液晶大屏幕科技感十足,车联网反应速度也非常快

☆ 车联网

车联网反应速度很快,导航,音乐都可以语音控制,省去了开车时的不安全因素,还可以发微信抢红包,多符合当下潮流!大屏幕分辨率也很高达到了1080的分辨率

选择这款车整体感觉很满意,配置很高,车联网,智能驾驶,全景影像等,该有的都有了,比合资车高出来太多了,价位也是很亲民,国产车越来越好了,而且我们当地这个品牌也是受到广大消费者的认可

4S店售后服务

在app上提前预约,到了以后不用排队,很方便,节约了时间,说实话整体的服务态度还是不错的,买车放心,用车安心,这是所有消费者的想法,售后无忧才能让消费者信赖,口碑口口相传!