当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版
al19un9b9h0: 卡罗拉双擎惊喜不断

卡罗拉双擎惊喜不断

al19un9b9h0

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2020-08-26 首次发表
  • 2020-08
  • 株洲

最满意

我人生的第一台车就是一台二手的卡罗拉,现在换车了还是选择卡罗拉的但是这次我选择的是双擎的,最满意的就是卡罗拉双擎油耗低经济还耐用

最不满意

这台车的整个感觉都很好,不然我也不会再选择这个车型,副驾驶座椅不是电动调节的

空间一家五口完全坐的下,我自己身高175CN,坐在车内的位置还是很宽敞

1.8的自吸发动机加上电动机,油电混合的动力提速很快,一点也不费劲

自动挡的车就是很好操作,转向的精准度也比较的高,车上配有自适应巡航功能,而且这个功能市区堵车也可以使用它

☆ 自适应巡航

这个自适应巡航功能在下雨天的时候啊,工农业是这张是用的,有一次我还跑了一趟高速,下暴雨啊,雨非常的大,我打开了自信巡航功能,这个功能也是正常使用,如果前面车慢了,我的车也会变慢,前面的车快了又会回到我原先来设置的时速,这个功能在高速上面特别的好用,真的不怕因为打瞌睡而发生追尾的情况

卡罗拉双擎的油耗没得说必须很满意,一个月我就加一次油就足够,夏天一上车就要用空调,油耗一点儿都不高,百公里油耗仅5.5L,而且是非常堵车的情况下,能保证这个油耗,买卡罗拉双擎买对了

夏天到了,空调的制冷效果非常给力,材料也是用的环保材料,冬天还有座椅加热功能

☆ PM2.5过滤装置

卡罗拉双擎的空调有一个PM2.5的过滤显示功能,就在空调显示那里,打开空调以后,上面就有一个颜色的进度条,如果是箭头指向绿色的话,说明车里面的空气非常的不错,如果他的箭头指向为红色的话,就说明这里面的空气不是很好,所以开车的时候我们实时知道车里面的空气到底好不好。现在也是后疫情时代,但是对于空气这方面我还是比较在意的,因为出门还是都要戴口罩。所以有了PM2.5过滤功能,可以降低一些风险

前脸的LED大灯在晚上相当的亮眼,长时间看车也不会觉得丑

内饰的设计很年轻化,安全方面不用担心,配置了八个安全气囊,卡罗拉双擎旗舰版还有它的中控的屏幕,看起来非常的有科技感,而且里面的功能也很多。其次它的真皮方向盘多功能方向盘手感也很好

这台双擎版本的性价比确实很高,油耗成本低,混动技术也是行业领先