当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
Sueyar: 选了它就接受它、喜欢它,开到报废

选了它就接受它、喜欢它,开到报废

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版 购车经销商: 广汽丰田美悦大岭山店 来自:汽车之家iPhone版

Sueyar

2020-08-26 首次发表
  • 2020-04
  • 东莞

最满意

致炫X尊贵版,4.9日提的车,目前4千多km,基本上都是我一个人开。被追尾过一次,还有一次自己停家门口磕到石墩换过一次普利司通轮胎380。外形还是挺喜欢的,特别日行灯很好看~屁股灯也还行。单独拍照感觉挺大的,我160,老公180,站旁边显得车好小了[笑哭R] 后排空间还行,对比其他两厢车型挺宽敞的。

最不满意

内饰真的太。。廉价。都是塑料,手缝了个皮质方向盘感觉还好些(只挂了个手机支架,没装有任何的挂饰,好懒)顶配车钥匙也难看,我家电动车钥匙还比它好看。还有就是味道大。。。开了4个月了,爆晒过,车里也一直放了炭包等除味。我可能开多习惯了味道,但我家公每次开都跟我说车的味道还是好重(是的每次!😂😂😂)几个朋友坐过也是说味道大[失望R]内饰几乎都是塑

坐过飞度、polo,感觉很挤,致炫后排地是平的,空间感觉还是很宽敞的!前排调好,老公180坐后排也不会顶到膝盖

基本都是我自己一个人市区上下班开,对动力要求不高,红绿灯起步还是很快的,慢慢给油就上去了。高速就差点意思了,车上3个胖子,油门踩到底感觉好吃力,上坡更不用说了哈哈哈凑合的买菜车吧,合适我这种上下班接娃买菜这种。

本人女司机拿证2年没摸过车,一开始还是很容易上手的,方向盘什么都挺灵敏,开久了自动启停也不用上车就关掉,能很好的控制它会不会启动了。蛇形档位简单明了。

可能是女司机新手大脚油门急踩刹车➕低速市区开➕开空调的原因,小小的车居然能开到8.9.10个油!说好的省油呢?但车友有很低油耗的,有个朋友说换了机油后会降低,再磨合磨合看吧哈哈。

开过几个小时的高速,也做过后排几个小时,舒适性还行,不会多腰酸背痛,小孩坐久也没有哭闹。一家4口勉强够用,2个小孩就有些吃力了!

车内噪音

日本车真脆皮,车门薄薄的感觉,风噪、胎噪也是挺大。开大一点音乐🎵来覆盖吧😣不少车友有反应中控有异响,我的也有一点点,应该是拆了屏幕、装了360全景再装回去没吻合的原因,处理不了就随它去吧。。。

最满意应该是外观啦,日行灯也很好看,当初选这个车就是因为看上外观。银色也很好看。老公坚持叫选白色说显大安全就选了白色。小县城陆续看到致炫车友~

尊贵版的方向盘有按键,自己手缝了个皮质方向盘,看起来顺眼了一些。但是对比国产车型的。。。致炫简直不忍直视呀,都是塑料。低配版的更加看不下去才选了尊贵版。

选领先和豪华版9w以内的性价比是最高的,因为内饰的原因选择了尊贵,超了10.5选这个车型性价比就不太行了,还是加点钱上上个级别的车吧😂不过丰田的保值率还是可以。

4S店售后服务

售后服务可以,提车几个月有几个电话回访,也提醒了要去首检。首检不是在购车4s店做的,打电话预约也很顺畅。

购车

优惠力度还可以,可能现在飞度出来了优惠更大啦。4月份当时疫情还是比较严重,产能降低,能拿到这个优惠还有现车还是挺满意的。本省购车支付宝有补贴,不过我是跑去东莞提的东莞开票,就没享受到2k的补贴。

保养维护

1.5次免费保养好像。3000kg首检没收取费用,首保要换全合成机油是要补差价的。

品牌评价

省心就选丰田吧,保值率也可以。重视内饰就算了。还有就是太脆皮

儿童座椅

小小的车配小小的儿童增高垫,很是喜欢呀~