又是一次正确的选择—RX5 MAX
荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动4G互联豪华版
2020-08-26 首次发表
2020-05购买时间
廊坊购买地点
最满意
外观吧,人眼看事物的第一眼肯定都是先观察一下外观方面,我也是被荣威RX5 MAX的外观吸引住的,一开始朋友还总劝我买个合资车,但是我看近几年来国产车其实也不错,认识到荣威也是很巧合的情况,是亲戚家的人有一辆,我当时就觉得这款车可真不错啊,从亲戚家回来后,没过几天就去了4S店亲自好好的近距离观察,发现这车就是我心仪的好车。
最不满意
因为疫情的缘故这阵子赚钱不容易,所以再价格方面我是不太满意,觉得这个车还是卖的价格太高了,如果优惠更大一点就好了,但是没办法,当时是已经喜欢上这款车了,所以也是置换了旧车,买来了这款新车。
空间绝对够,五个人坐下不是问题,前面的空间就显得整体的车身很宽和高,后面的空间更是衬托出了整体空间的足,老人加上孩子坐后面都不是问题,再说后备箱的话,基本上和普通车型该有的储存空间一样,能存下很多东西。
☆ 空间设计亮点
后排地板平整度还是挺不错的,后排三个人中间的也有地方放脚
动力得看发动机,荣威RX5 MAX得发动机是1.5T蓝芯发动机,销售说是昂科威发动机的高功率版,加油给速度什么得不在话下,底盘的话还是挺高的,这样开车也很平稳,挺不错的开车体验。
操控我觉得没啥可说的,每个人的驾驶习惯不一样,对我而言荣威RX5 MAX的操控就是中规中矩吧,方向盘打转,回弯都很轻松,也好上手,之前朋友开过几次,都说还不错。
和原来的老车比的话,是非常省油了,百公里下来基本上就是7个多油,出门买东西或者上班的话基本就是这样的耗油情况。对于这么大一台越野车来讲,真心省油,手动七星,必须给一个大大的赞!
座椅的透气性还算是一般,但是坐久了也会有一种热屁股的感觉,包臀效果说明还不错,皮质都是仿皮的,不是真的料子,不过手感摸上去差不多,前后的座椅都是一样的。
车内噪音
车子里面噪音非常小,比我的老车安静太多了,开到120码跟后排聊天也不用提高音量,开起来特别安静
悬架减震舒适性
这个减震真的是,真的不知道怎样去形容,就是过坑洼路面的时候会有一点颤但不是那种忽忽悠悠的感觉,总之就是非常舒服的感觉,高级感特别强
外观很容易就可以让人瞧出它的优势来,一是大气,二就是简约,三就是时尚,车身的前脸造型就可以直面正视荣威RX5 MAX的霸气造型,再加上车身侧面的灵动型,就是上升了个档次,独特的车标设计加上尾部的英文字母,简直爱了呀。
可以储物的地方挺多的,尤其重点就是中间的中控大屏了,然后就是头顶的天窗,现在加个带天窗的车子就是比不带的有点派头。车子里几乎没有异味,那么多的窗户,就算有也早就散了。
☆ GPS导航系统
这个系统自带的是高德的导航,还是非常好用的,我手里里面用的就一直是高德,非常值得信赖,定位精准,路线清晰
☆ 语音识别控制
语音系统也特别好用,一开始还有些不习惯,但是用了几个月之后还真是挺方便,调空调开导航什么的,动动嘴巴就可以了
内饰材质
内饰用料也很用心,很环保,没有新车那种特别刺鼻的味道,天气很热也不用担心车里的味道受不了
内饰设计风格
内饰整体设计也是比较大气稳重的,看起来非常简约,风格我非常喜欢
人体工程学设计
这一点必须要称赞的,不管是座椅的形状,靠背侧翼的高度,档把的形状还有扶手的高度,都是刚刚好,试驾的时候销售还特意跟我强调了一下这叫人体工程学,一开始就是单纯的觉得舒服,回来之后又坐了坐别的车,真的好像差点什么似的
算是我看中的最符合心意的一款车了,其实国产车型真的不差,之前和朋友聊天,他也觉得国产车型不错也推荐我买试一试,如果不行,开个两三年就可以换了,现在荣威RX5 MAX被我买回去也有段时间了,没有一点毛病,真的不错啊!
之前试驾过一次,觉得这车的手感就是也别的厚重,特别的有安全感,提出换车要求的时候家里也犹豫过,后来也是带着他们来瞧瞧,觉得这款车的外观和空间方面都比以前的老车强,家里人也就同意选择买下这辆车了,车这玩意就是用着方便才对。
我买这款的时候就是看空间大,而且动力还挺好的颜直还高
移动的小家--我的荣威RX5MAX
2021-10-26
我喜欢的车,要的就是有档次和显气势
最好的生活是每天能心安理得的享受生活,荣威Rx5MAX
2021-10-26
省钱空间大,家用车首选
瑞虎8 PRO11.99-15.39万-
悬架减震不舒适