当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI
a2nwondoiri: 终于拿下了这款心动已久的车!

终于拿下了这款心动已久的车!

a2nwondoiri

启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI

2020-08-26 首次发表
  • 2020-08
  • 保定

最满意

启辰D60这款车关注很久了,最满意的就是它的空间和油耗了,感觉真的挺不错的,后排的空间也是相当的富裕的,对于家庭用车已经是相当不错的了!

最不满意

不太满意的就是高速的时候有点噪音,并且刚提车的时候,车内有味道,放了许多除甲醛包,大概一个星期吧,味道才渐渐的消退了!

空间还是比较大的,前排和后排坐起来也很宽敞,坐进去没有憋屈的感觉!

作为家庭用车,这动力,我个人觉得足够了,很多人说肉,但是我都是跑市区多,市区开的也不快,动力还是可以的!

方向盘转向很轻松,指哪打哪,非常不错,方向盘也比较轻盈,非常灵活,高速的时候方向盘变得沉重一些,比较稳!

油耗还是比较经济的,本人驾驶还算是比较佛系的,油耗成本低,适合我们这样的上下班的小白领,我开的油耗在6个左右!

舒适性还不错,路面贴合能力非常不错,就是高速的时候有点胎噪!

这款车的设计还是比较符合年轻人的审美的,不老气,还是很时尚漂亮的,尤其前脸和侧脸,个人是非常喜欢的,比较萝卜青菜各有所爱么!

内饰做工很好,裂缝挺均匀的,经常触摸的地方基本都是软的,内饰设计不压抑,简单大方!

性价比没得说,最重要的是安全性能和操控都教高于同级车的!买车吗,最重要的是自己喜欢就好,车无完车!