当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI
命中已命中: 居家首选,我的启辰D60

居家首选,我的启辰D60

命中已命中

启辰D60 2019款 十万荣耀 1.6L XL CVT辰酷版 国VI

2020-08-31 首次发表
  • 2020-03
  • 保定

最满意

买车半年了,油耗降到了6.4,出乎我的意料,每天上下班开,真是没错过一个早晚高峰啊,还得经常去菜市场跑,这个油耗,太让人满意了!

最不满意

这么大的车在外边开,难免会出现刮蹭,稍微一碰,底漆就露出来了,很是尴尬。

空间足够满足一家五口人出行,2700的轴距,跟轩逸一样长,无论是头部空间还是膝部空间绰绰有余,后备箱很深,能放下不少东西,现在夏天,正值烧烤季,经常去野外烧烤,像一些桌子椅子什么的基本一夏天都在后备箱放着,方便下次需要。

我这人吧,最不追求的就是动力,我是佛系司机,当佛系司机遇上cvt,那简直是绝配,加速油门踩到底依然很平稳,缓慢上速😂。对于我来说,足够了!

方向盘很轻,掉头拐弯一手即可搞定,挺好开的,

油耗太满意了,不愧是cvt变速箱,早有耳闻,开起来才知道给我省了多少钱,上下班,逛菜市场,不心疼油钱。

舒适方面还好吧,座椅不觉得有多出色,毕竟价位在这里摆着呢,我要求也不多,这样就够了!夏天冷风出来的挺快,坐在后边也不会觉得很热。

外观属于仁者见仁了,车长两米七,看起来很大气。前脸线条运动感十足,年轻人开也毫无违和感。

内饰没什么亮点也没什么槽点,就是挺一般的,车联网系统我一般也不用,导航也是连的手机导航,整体来说比较中规中矩。

性价比是值得肯定的,看车选车的时候,也是对比了很多车型,最后才定下这款车的。有日产做支撑,放心了很多。再加上开的时候不费油,保养也不算贵,可以说性价比很高了。

购车7个月后新车质量评价 | 2020-10-02