当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2020款 280TSI DSG豪华型 国VI
调度旺旺: 自己喜欢就好,毕竟是自己用

自己喜欢就好,毕竟是自己用

速腾 2020款 280TSI DSG豪华型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

调度旺旺

速腾 2020款 280TSI DSG豪华型 国VI

2020-08-27 首次发表
  • 2020-08
  • 黔南

最满意

1、因为是大众,所以就喜欢,这就是情怀,哈哈哈。 2、配置丰富:主动刹车功能、前后驻车雷达、自动驻车、倒车映像、驾驶位电动座椅及记忆、电动后视镜及记忆、自动大灯雨刷空调、内饰氛围灯、无钥匙进入和启动、全景大天窗等等,全部都是非常喜欢的,尤其是很喜欢自动驻车功能,等红绿灯或者临时停车,只要刹车刹停就可以松脚,既不用挂P档也不用拉手刹,非常的方便。 3、速腾空间大,坐满5个人不会感觉挤。

最不满意

1、大众的车后排中间隆起太高了,如果中间坐人很不方便; 2、都豪华版了中控屏只有6.5英寸,很小感觉很不协调; 3、都豪华版了居然没有液晶仪表盘; 4、都豪华版了副驾驶座椅不是电动的; 5、上陡坡时感觉动力很弱; 6、没有订到我喜欢的水晶银色。

空间很大,很满意,坐五个人不会显得拥挤,尤其是后备箱也是超级大。

后备箱非常大,很适合家用,等以后是有了孩子以后大后备箱直接是刚需啊。

动力总体来说还可以,除了上陡坡感觉很费劲,会有动力不足的感觉外;跑高速超车完全没问题,很有信心,稍微不注意就超速了。

操控总体还是满意的,主要是本人也没怎么开过其他车,没有对比,但是转弯都还是比较轻松的。

☆ 主动刹车

还没有出现主动刹车过,也不知道实际情况怎么样,也不敢主动去试。

油耗目前还比较满意,因为跑得少,现在只有330公里,而且大部分跑的都是高速或者快速路,所以目前平均油耗显示5.5L/100km。

舒适性个人还是比较满意的,座椅软硬适中,加上翻毛皮的座椅,所以舒适性还是不错的。

外观不是很惊艳,但是很耐看,越看越喜欢,其实很喜欢那个水晶银色,奈何4S店只有白色的。

大众三十多万以下的车内饰感觉都不怎么样,反正差国产车肯定是差远了。不过很喜欢大众速腾现在的档把,手感、外观都不错。

☆ 氛围灯

其实氛围灯不是很明显,但是很有情调,后视镜照地氛围灯很酷。

除去品牌效应以外,性价比肯定低啊,落地都16万的车没有液晶仪表、中控屏太小、副驾驶没有电动座椅等。

购车

购车优惠力度还可以,主要是一汽大众和部分企信有合作,可以额外优惠3000元,在我们这种小城市最终优惠下来还是比较满意的。