当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型
悟空6441: 因为喜欢,所以选择。

因为喜欢,所以选择。

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型 购车经销商: 荆州东盛源 来自:汽车之家iPhone版

悟空6441

福克斯 2020款 三厢 1.5L 自动锋跃型

2020-08-27 首次发表
  • 2020-08
  • 荆州

最满意

隔音满意,行驶质感很棒,地盘软中带硬,座椅的贴合度很好,发动机声音好听,换挡平顺。外观帅气。

最不满意

地盘相对来说,还是有点低。内饰简单。织布座椅多少有点减分。

够用,宽敞。是标准的A级车的空间,座椅贴合度很好。

换挡平顺,加速快,线性,1.5L的这个动力算是合格的。

操控好,容易上手,方向盘精准,旷量基本上没有。方向盘轻重合适。

油耗一直不是福特的强项,但是,也没有离谱到不能接受。

座椅舒适度不错,驾驶位舒适度也可以。车内隔音很满意。

仁者见仁 智者见智,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人总觉得奇丑无比。

用料不错,简洁大方,该有的都有。就是后排没有中央扶手,有点小遗憾。

性价比超高,优惠政策很给力。送的东西很多,车价优惠也很大。

人生第一台车是手动嘉年华,开了6年。无大修,没有掉过链子。风里雨里陪伴我度过6个春夏秋冬,也是因为市区越来越堵车,手动挡在市区着实开的太累了,所以考虑有必要换成自动挡的车。再加上家里的孩子也越来越大,嘉年华的空间显得有点不够用,所以换车的事情基本上确定下来了。对比了大众,现代,国产等A级车之后,通过外观,地盘,三大件,座椅的舒适度等综合对比之后,最终确定了福特福克斯三厢自动锋跃版。探戈红。也是对第一台福特的耐用所折服,6年15万公里无故障,除了正常保养,换易损件,其他的没有问题。特别是地盘的完整性和悬挂的支持,是这台车的精髓。当然,很多人诟病的三缸发动机,我相信开过的人都会打消这个疑虑。诚然,没有亲身去体验过的人对三缸发动机有怀疑心态很正常,就像我当初也一样。不过通过亲身试驾,和这几天的相处,对三杠的抖动这种心理作用完全可以排除。你把它当作一台合格的家用车来开,它是足够的,称职的。偶尔,你想要的那种好的驾驶感受,它也有。毕竟不是下赛道,当然在同级别的车型里,它的驾驶感受绝对是排在前列的,它的性价比无疑是很高的。用料也是实在的,足够的。用一句话总结它就是:好看,好开,好用。称职的家用车,同时它也保留了相当多的好的驾驶基因。不在乎三缸发动机的人选它准没错。

购车2年9个月后质量评价 | 2023-05-20
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题