当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2018款 2.5T 6挡手动精英版长轴中顶7/10座
321繁华落尽: 大通V80,拉货小能手

大通V80,拉货小能手

321繁华落尽

新途V80 2018款 2.5T 6挡手动精英版长轴中顶7/10座

2020-08-28 首次发表
  • 2020-08
  • 商丘

最满意

最满意的就是V80的大空间,我买来跑货拉拉的,空间大就装的多啊。后门是往两边开的,装货卸货都很方便。后面的座椅可以侧挂,非常人性化,拉人拉货自由切换。视线比较好,开车时更安全点。

最不满意

最不满意的地方,柴油车的噪音比较大,不是后驱车,车内的做工也有点潦草

这个车的空间真没啥可以吐槽的,拉货时把座椅侧挂起来,拉个两吨左右还是很轻松。拉人时座椅也舒服,长途也不会累 ,如果不想坐着,把座椅掀起来,在车厢里铺个垫子躺着也是可以的。我这个车拉货的时候比较多,所以铺了个铝板。

我买的是手动挡的,2.5的发动机,拉货开空调的情况下也不觉得吃力。而且这个V80的国五不用加尿素液,相信开过加尿素液车的都知道很麻烦事,先抛开多花钱不说。

操控性还不错,就是总觉得方向盘有点细,转向也不沉。定速巡航挺实用的,天天跑车,偶尔可以让双脚放松一下。刚开始我都不敢用定速巡航,总觉得自己控制着油门才安全

油耗我也没细算过,差不多就是8个油左右,毕竟车有恁大恁重,再说了柴油也便宜,这个车还是很省油的。我朋友买的其他品牌,拉同样的货同样的路程,我的比他省油。这样就很满意啦,哈哈。

舒适性还可以,咱毕竟是拉货的车,你不能总想着跟轿车比舒适度,那也不现实。车里面的噪音确实比汽油车大,这个也没办法。后排如果有空调就好了,躺着休息就不受罪了

外观还可以,并不像其他拉货车一样憨憨的。就是一个中规中矩的大面包,不难看也不会让人眼前一亮,前面那个黑壳子看着有点不舒服。大灯的设计也就那回事吧。车身做工还可以吧,比内饰精细点。

内饰没啥好说的,都是塑料的,买这车也不是很看重这一点。有胎压监测系统让人挺意外的,只有主驾驶有安全气囊。遗憾的是没有导航,好在自己可以加装。

这个车的性价比挺高的,我当时也对比了好几个品牌,最后还是选择了大通V80,上汽这个品牌还是值得信赖的。