当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2018款 2.5T 6挡手动精英版长轴中顶7/10座
小梧桐襄阳车友: 很实用的一辆国产轻客!

很实用的一辆国产轻客!

新途V80 2018款 2.5T 6挡手动精英版长轴中顶7/10座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

小梧桐襄阳车友

2022-11-11 首次发表
  • 2019-12
  • 襄阳

最满意

最满意的地方就是空间,整车的尺寸在同级别轻客里面算是数一数二的了,车长达到5.78,宽度将近两米,车高达2.35!拉货什么的,空间完全不用担心!并且这辆车的外观也很漂亮,特别是它的前脸,方正大气,销售说是一个智聚八方的设计,有八方来财的寓意,虽然听起来不切实际,但是生意人很吃这一套,哈哈!对比了很多家,这款车的高度和空间都很大,座椅也很灵活。我买的是手动挡,配置还算满意,大通的稳定性和操控性,比我开同级别的车要好很多!很满意!

最不满意

开了这么久,最不满意的地方就是减震效果并不是很好,过了减速带,颠簸的厉害,有点难受。

这里的空间很大,空间布局也很合理,自己是做装修的,平时自己接货活,几个兄弟一起干!主要买来拉一些装修工具和物料什么的!前排驾驶空间也很足够,因为我是个一百八十斤的大胖子,如果驾驶室太小了,就感觉开车不舒服,所以当时试驾特意留意了驾驶室,它的空间很大,开车不憋屈!后面的座椅我都撤了,方便拉货,平时出去物料工具刚好够一车!空间也满足我的需求!

动力很足,提速还很快,换挡也很平顺!2.5的发动机,最大可达136的马力,即使在我们这的乡镇上,路不好的地方,我拉满一车瓷砖的在路上跑起来也毫不费力!

一开始的时候,油耗会高点,但经过一段时间的磨合,油耗会降低一些,现在差不多综合在八个油左右!相比我之前的车,算是很省油了!

外观看起来很大气,很耐看,车漆和细节处理都很好,所以手感还不错,车身比例很好,侧面线条流畅柔和!整体给人一种大气上档次的感觉!

内饰的用料还算不错,车内没有异味,我觉得很多新车都有异味,这点我很满意,说明用料很环保,中控台设计简单,但是操作起来很方便,我不喜欢太花哨的设计,感觉很华而不实。

在同等价位的轻客车型里面,它的性价比很高了,不管是配置还是服务都让我觉得很值!落地十五万多,到现在为止三年多了,也帮我赚了不少钱了!保养服务也很到位,有的时候忙没有时间去市区,他们还会约好时间上门服务,很人性化!真的是很不错的一辆国产车!

配置齐全都很实用,像倒车影像,定速巡航,遥控钥匙这些都有,座椅还有前后高低调解,后视镜有电动调节,后视镜加热等,很实用的一些配置!