当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版
山川延绵: 集宠爱于一身

集宠爱于一身

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版 购车经销商: 广汽本田佛山宝兴店 来自:汽车之家iPhone版

山川延绵

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版

2020-08-28 首次发表
  • 2020-04
  • 佛山

最满意

最满意的当然还是颜值,这就是我当初放弃crv的原因,无论外表还是内饰,搭载的本田核心发动机能让你心定

最不满意

最不满意的是轮毂,汽油版的除了幻夜只有顶配才有19寸的轮毂,其他的轮毂还是黑色的,有点像备胎的感觉,小脚穿大鞋

空间那是满意的没话说,后排三人不挤,甚至可以翘二郎腿了,唯一的不满就是坐垫前后不够长及腰托太直,长途做着会累。后背箱的大容量载货能力让我一度怀疑自己开的好货车

能力不能说差,反正够用,1.5t的涡轮增压也能带来少许满意,开了s档那动力简直激情四射,动力随踩随有,降档超车还是轻轻松松,缺点就是发动机声音大,满满的货车感,可能这是本田的呼吸而为之

皓影毕竟是suv,虽说悬架较软,但是转眼超车还是有明显左右倾,导致很多车友买了条加重杆安装在车头。值得一提的是本田的自动刹车提示这个不错,基本都能准确预见。

油耗最满意,毫无吐槽点,这么大的车高速百公里都是不够7个油,夏天市区开空调也才9个多,还能有更省油的suv了吗。不亏日系车

除了后排座椅不够软,坐垫不够长及腰托太直外没什么缺点,悬架较软过颠簸路。面也很舒服,本田的发动机及优科豪马的轮胎是真的吵,家人都说坐货车一样

前面的本田家族式前脸看着大气,屁股就看着比较敦厚解释,感觉不太搭。少许流水车灯跟上节奏拉风,led灯不够亮,车漆较薄是日系的通病。17寸的黑色轮毂就是真的难看了,看着也没什么运动精神,不知道本田怎么想。

内饰中规中矩,要是真皮就好了,味道不是很大,我放了舒肤佳。还有仪表盘太容易花,gps导航太垃圾,还要钱的。

总体来说还是对得起这个价格,比较声油,何况经过crv的机油增多本田也能走心一点了吧。

本田历来的口碑,及颜值,对比crv,新荣放及威兰达跟奇骏,它的出现夺人眼目