当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版
彬华哥: 本田皓影90后车主的真实感受:一切都是刚刚好!

本田皓影90后车主的真实感受:一切都是刚刚好!

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版 购车经销商: 广汇广汽本田晟驰4S店 来自:汽车之家iPhone版

彬华哥

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版

2021-02-03 首次发表
  • 2020-12
  • 玉林

最满意

行驶质感非常好,不管是在什么路面下,底盘软软的,很舒服!还有动力,很多人都说1.5t加cvt的动力总成都是在小马拉大车,可在我这段时间的体验下来,完全不是!1.5t超车还是完全可以的,只要你想要,它都能给你!变速箱也很平顺,完全感觉不到顿挫,对比隔壁丰田的那两姐妹在70上80时速时加速有顿挫感,本田皓影那肯定是加分的!还有一点就是它的音响,我觉得特别好,我这个配置,八个喇叭,开车时放上两首dj,真的美滋滋!内饰,座椅,对比同级的另外两家日系,我觉得本田的布局是做的最好的,低调且不失优雅!我不是日吹,但是这个车给我的感觉让我不得不给它点个赞!还有最重要的一点,它帅啊,有没有,它的外观,它的轮毂,只能说它帅,还有啥?帅就够了!油耗各方面我也能接受吧,市区9个油,因为我只在市区开,从家到单位就三四个公里,非常快,这个油耗高一点我也没有任何异议!其实每一辆车都有它自己的特点,我并没有夸大去吹本田皓影,而是它确确实实给我的感受是这样的,尽管中保研测试它的成绩和口碑非常差,可是这又能说明什么呢?我们日常生活中使用的一切物品都有可能会要了我们的命,难道我们就不用了吗?行车规范,遵守交通规则,不骄不躁,遇事果断,这才是最大的安全!

最不满意

目前最不满意的地方就是隔音了,哈哈哈哈哈,这玩意二十来万的隔音比不上十几万车的隔音,这是真的!!!胎噪非常大,就是胎噪,其他的倒没什么毛病!不过音乐开大点骗一下自己,还是可以的!

同级别里面少有对手了吧!本田空间魔术师这个名称不是盖的!

爬坡还是可以的,话还是那句,只要你愿意踩!它都会跑!

方向盘精准,可能我车龄短,分不清什么精准不精准,可我就觉得这个车给我的感觉就是得心应手!

市区油耗9.1左右,主要是我短途开,市区里面走走停停,这个也正常!

目前没有任何异响,除了胎噪,其他都是很棒很棒的!

一个字,帅!是真的帅,修长不笨重,很棒!

内饰还好吧,中规中矩,既不是很时尚,又不是很老土,刚刚好!

对比国产车,那肯定是会输的,要是对比同级别,它的配置还是多一点的,反正都是刚好够用,要那么多功能难道开车的时候你要玩?这不可能吧!就这样,简简单单!