当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版
ao4pyd: 减震挺棒!动力很可!空间无敌。外观真的挺帅。85分吧!

减震挺棒!动力很可!空间无敌。外观真的挺帅。85分吧!

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ao4pyd

皓影 2020款 240TURBO CVT两驱尊贵版

2020-12-16 首次发表
  • 2020-11
  • 莆田

最满意

颜值!同级别我可以说前三!没毛病!动力真的强劲!别看1.5随意超车!空间无敌!家里身高都没有超过180的!很宽敞!底盘悬架还不错!稳!还有就是本田的口碑了!耐用!没啥大毛病!

最不满意

车窗玻璃廉价感满满。二十几万的车。让人失望。车窗升到一半的时候怠速异响!车窗晃的厉害。关门的时候。问了4s店。说都这样。mmp。噪音真的大。二十几的车噪音这么大。不开音乐真的很吵。轮胎非常挑路面。发动机的噪音之前加92声音比较大一点。最近加95了之后明显改善。不知道是不是心理作用。车漆太薄了。才开了半个月。好几处划痕。都是行车中让小石头蹦的。还有挡把挂在任何档位为啥都会有一点晃动感。显得不高级。希望厂家看到了后期改款做一个升级!不过日本车我感觉都很脆!不只是本田!丰田日产马自达基本都是这样!车门关门的声音跟美系车相比真的是差距太大!没有那种让人听了很有安全感的厚重感!也就冠道勉强有点厚重的味道!

空间不多说!就一个字大!没啥好说的!185以下都觉得宽敞!反正我的家人都不会很高!大家都中等身材!

动力1.5t算强劲了!买发动机送车的品牌!地球梦发动机!哈哈哈名不虚传!超车很轻松!就是刚开始急加速的时候需要反应一下!没有那么直接!不过能接受!可能跟cvt变速箱的关系吧!后期速度上来了之后!动力储备确实很棒!烧机油这事我得提一下!目前新车还没遇到!高速130上下轻轻松松!也挺稳!新车也不舍得踩那么猛!就是倒档为啥没啥力气!我也不明白本田咋调教的!

操控还不错!指哪打哪!转弯半径小!普通人哪里懂什么操控!好开就完事!家用车谈操控!10个里有8个是吹牛逼!哈哈哈!自动大灯!自动空调!一键启动!都挺好用的!碰撞预警也还可以!就是稍微灵敏了一点!自适应巡航系统还不错!点个赞!还有一大堆什么车道保持!都不错!

油耗我看好多人7个多,我现在还是8.4多!高速居多!不知道首保之后会不会降!不过95的油!260块钱跑600公里能接受!还算省油!92和95的价格我们这边差不了多少一箱油差几块钱!那就吃95的吧!放心一点!

减震不错!噪音大!太大!太大!家里还有一台奥迪q2一对比!差距太大!本田的噪音大也是出了名的!不过这么大是真的没想到!后期换个米其林看会不会好点!轮胎很挑路面!好歹落地二十几的车!让人有点失望!如果很在意噪音的还是别追求本田这个品牌!这是实话!不然就得上冠道级别的!那个隔音好!但是也贵!哈哈!异味到还好!人生第一台车怎么闻都香!哈哈哈!座椅也挺软的!电动座椅真的方便!空调也不错摸索了很久!反正坐过我车的人不知道是不是真心话!都觉得还不错!各方面!

5颗星!相当的炸裂!哈哈哈!如果轮毂换成那个四驱的轮毂那就真的太帅了!尊贵以下的轮毂都不咋的!但是勉强凑合!算是一个小败笔!如果四个胎很脏的话!影响车的整体颜值!如果预算够的话!还是上四驱吧!个人建议!还有就是车漆太薄了!天天被小石头蹦!我心疼!车灯矩阵似大灯!还有熏黑尾灯!大家看图!帅就完事!

内饰还行把!中规中矩!不好看也谈不上丑!上次一个网友说马桶式中控!笑了半天确实有点像!哈哈哈车联网很垃圾!我通过转接线改成carp~!车机真的太垃圾!淘宝自己买条线才二三十!找个修理店换一下!十分钟搞定!

性价比一般般吧!一个朋友在店里做销售!做了比较低的价格!啥都没送!反正买发动机送车咯!哈哈哈保养的话!应该也不会贵!一次四五百!能接受!

购车4个月后追加口碑 | 2021-03-09

油耗还行!8.4 95号油一公里5.5毛

做了首保

目前没有

发动机的声音真的令人头疼!起步和急加速声音非常大!不开音乐的情况下!哎!本田这该死的隔音