当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
南京车友8299146: 小朗在我手,想走就能走

小朗在我手,想走就能走

南京车友8299146

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2020-08-30 首次发表
  • 2020-08
  • 烟台

最满意

颜值是我最满意这辆车的一处,这款车型不止是车身漂亮,颜色也是很英伦风了,比较绅士的那种低调感,给人特别内敛的视觉传达。当时会选中这辆车一方面也是有着外观的因素在,好车的话性能肯定不能差,但相应的颜值我觉得也是要到位,因为车子每天都要开,不好看的话会影响心情,我就是个标准的外貌协会,看人是看车当然也是,好看的车在我这总是加分不少的。别克车型大都是我喜欢的风格,只不过在价格上看的话这款车是我预算内觉得外观最帅气有型的一款。

最不满意

车子内饰感觉档次这块还是差了点,不是特别有质感的那种,方向盘首先塑料感比较重一些,我就觉得其他地方我都可以无视,但是方向盘手感的确不太好,试驾的时候就不是很喜欢这点,不过想着后期可以自己做一个喜欢的,也就没过多纠结这个问题。另外就是车子隔音并不是很好,高速上开感觉会有点吵,车外杂音重,我更喜欢安静一点的车内氛围,感觉就有些不舒服,目前对这两点是有些不满,别的还没发现。

对于我来说这辆车空间是挺宽大的,因为平常我就自个儿开,这空间用起来是绰绰有余,不管是载人还是用来装东西都挺不错,也没觉得有不够用的地方,跟同事一样的五座车比起来我觉得我这个空间还算比较出挑的,车型看上去不是特别大但是内部空间没得说。大家都说我这车坐着还蛮宽敞,并且后备箱跟车内的储物空间也没落下, 表现都很出色。

车子排量很足,开起来比较有劲,起步感很平顺,动力上来的会比较迅速,不会给人太肉的感觉,过红绿灯的时候反应也不慢,动力介入感很自然,不会太突兀。跑高速的话动力输出就比较强,提速后的推背感就挺让人满意的,在对于动力的调教上我觉得别克车是相当优秀的。

方向盘轻重手感很到位,指向精确转向稳定,基本上没有太大的虚位,操控感的确很不错,同价位车型中间这辆车给我的体验感是最棒的。而且配置上也要更好一些,没国产车型那么丰富但也没差多少我感觉,毕竟优势我觉得还是要比国产车更足,车子操控性能强的话开起来是要更省心。

这辆车油耗的表现的确不错,百公里七个多的油耗成绩可以说是相当亮眼了,别人的车子开了挺长时间油耗才和我这差不多,我这新车期就这个数字就觉得很满意。车子磨合期没过所以表现不是很稳定,等到时候开的多了之后肯定还要更低一点,这下在市区开就完全不会担心油耗高了。

座椅的舒适性是挺到位,软硬合适并且座椅的包裹感很强,这点就比好多车型做的出色,长时间坐起来也并不会觉得太难受。车子减震性能也很好,过坑坎路段不会有太强的颠簸感,滤震效果很好,就是隔音方面给我的感觉不是很好,高速上会有明显的胎噪声风噪声,坐车里听起来会很吵。

英伦复古的造型我感觉还是挺特别的,比起现在设计风格越来越未来感的,我还是更喜欢这种独特的风格,不会烂大街的款式肯定更让人喜欢。车子线条轮廓分明,立体十足的效果也是挺帅气的,LED大灯的造型也比较时尚,在我看来,车子外观完美的几乎无可挑剔。

外观属于经典型的,比较耐看,又不会觉得死板

内饰这个做工还是不错的,唯一感觉不好的就是方向盘的用料,有些不太上档次,摸起来没什么质感,其他的话倒是还不错的,走线很细致而且整个内饰硬塑料面积不是很大,皮质座椅看起来还是挺好的,车内也没有太大的异味,这点我就很知足了。

这辆车我感觉性价比表现有些超乎我的想象,而且买的时候感觉优惠力度也挺大,能以这么合适的价位买到这款优秀十足的车型,我是觉得自己赚到了,车子后期的表现也没有让我失望,性能方面强而且驾驶感很强,能买到这么称心如意的车型自然是十分满意了。