当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
瞭望常州疟: 英朗带给我很多方便,是一款好车

英朗带给我很多方便,是一款好车

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

瞭望常州疟

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2022-02-24 首次发表
  • 2020-11
  • 东莞

最满意

对于满意这部分来说,对英朗的话,满意的地方也是有的,我感觉我自己最主要的是喜欢它的这个性价比了,价格优惠大,落地下来的话,同级别的车型里面,竞争力还是非常大的。况且,车辆的外观,操控以及一些配置什么的感觉都喜欢。

最不满意

不满意的地方,其他的都是一些可以理解的一些小问题,最主要的还是车辆的噪音有点大,因为每次开车的时候我都可以非常明显的感受得到的,所以对这点印象深刻了。

别克英朗还是属如一款紧凑型的小轿车,整体空间倒不是特别的大。不过前排的话对于我这个驾驶者来说倒是足够用的了。前排座椅调整好位置,身体可用的活动空间还是很多的,身体左右晃动没有什么可以阻挡的,头顶的话离着车顶也是还有好一段的距离,对于我来说,是足够了。倒是后排的话,人坐进去可以用的空间就少不少了,主要还是变现在腿部的可活动空间少,每次长途乘坐后排的人员每次都是在抱怨了。不过也是没有办法的事,车子本来就是一款紧凑型的小轿车,也不可能要求有很大的内部 空间给你用吧,只能说一分价钱一分货。

平时也就是主要是家用,所以对动力这一方面没有太大的要求,感觉车辆的起步也还算不错,松开刹车加点油门车子也是可以很快的跑出去的。至于说高速行驶的时候,车辆超车什么的,多踩一下油门也是完全没有什么问题。我自己也没有想着什么和别人飙车什么的,对于我来说,这样的动力足够用了。

操控感觉还不错,可能是车辆小的缘故吧,开起来操作起来还是比较容易的。特别是在一些窄小的路段,左开又开的话,感觉车子也是在自己的掌控之中。车辆开起来,档位也比较清晰顺畅,开着很顺心。

英朗作为一款家用小轿车,也是难怪买的人多啊,其实实际开起来的话,感觉它的油耗真的不怎么高。我一般都是在市区行驶的 ,综合油耗也就是在7个多一点点,这还是在车多人多的路段跑的多的时候。在高速上行驶的话,有时候油耗低的时候就只有5个不到,感觉这款车还是非常适合在高速上面行驶的。

我感觉这款车子的空调非常的不错,不管是制冷又或者说是制冷的效果特别的好,不单单是说效果好,而且速度也是很快的,这个我是特别的满意的。其他的话,车辆座椅没有问题,坐上去非常的舒服,不管是座椅的软硬程度还是座椅的靠背都没有什么问题。车辆的噪音就有点大了,应该是没有做一个噪音处理吧,不管也不会每次开车的时候吵着你心烦意燥的。所以,一般车辆启动了,音乐也是要随之开启来,这样子的感觉才会好很多的。至于说车辆的颠簸感,我觉还可以接受吧,我一般走一些烂点的路和一些减速带什么的都是减速慢行的,我感觉颠簸感没有那么强烈。

英朗的外观在我看来确实是很好看,首先,就喜欢它前脸的这个飞翼式的别克LOGO,加上非常独特的LED大灯,让着看着就喜欢, 没有那种拉胯的感觉。从侧面看英朗的话,还是那种典型的小轿车的造型,车身上面的跳线明显从头到尾一次性的设计,没有什么拼接感出来。车辆的尾部的话,没有很翘的感觉,尾灯及LOGO的设计大小位置感觉刚刚好,看着不会有什么不和谐的感觉。整体来看的话,英朗是属如那种外观设计时尚化,又带点运动属性的车辆,适合大部分人群来开。我买的白色的,感觉还是白色的显得更加的漂亮一些。

英朗车的内饰设计就是属如那种简单明了型的吧,没有太多花里胡哨的东西。看着就是泾渭分明的车辆功能按钮,档位,手刹这些东西了。我选择的灰色的内饰,区别对比了一下,感觉还是灰色的更加适合一些,坐在里面感觉更加的喜欢一些。内饰用料的话差了一点,很多地方都是用着塑料材质的,可能主要还是价格在这里吧。我买英朗不是为了享受的,只是能有一个代步的工具 ,舒适性差点说实在没有一点关系,同样的情况下,只要安全能保障,我就非常的开心了。总的来说,材质是差了一点,不过做 工还是可以的,一些接口处的缝隙都是很小的,手摸起来也不会显得粗糙。

就是因为这个原因才买的这款别克英朗这个车型,看中的就是它的优惠比较大,主要的一些配置也都有,再一个就是外观好看, 所以就买了。现在有时候开车出去,虽说不是什么豪车,可是也是信心满满的,一大早也是精神抖擞的去上班,感觉非常的满意 。