当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 典范 1.5L 自动精英型
蓝板王樱木撼: 来看看别克英朗,有车的感觉还不错

来看看别克英朗,有车的感觉还不错

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蓝板王樱木撼

英朗 2021款 典范 1.5L 自动精英型

2022-05-14 首次发表
  • 2020-08
  • 东莞

最满意

对英朗满意肯定是满意的,我感觉英朗最拿的出手的,比同类型的车辆最有竞争力的还是得属如它的性价比了,毕竟它的价格优势还是明显的。再一个就是英朗这款车也漂亮,男女老幼都适合开,这样的话做的就很好。

最不满意

不满意的地方也有,我觉得动力算是一个原因了。感受特别深刻的就是有时候坐满5个成年人的时候,那个动力是真的不足,停车加速的时候总是感觉差了那么点意思,车辆跑不起来一样的感觉。还好就是坐满的情况少之又少吧。

怎么说了,英朗是一款紧凑型的小轿车,车内的空间本来就不会太大,毕竟车辆的尺寸,长度宽度都是在那里的。我也有看过其他车型,我感觉同类型的车辆,车内的空间相差不大,感觉都是差不多的。我自己坐在前排开车,车内的空间没有什么问题,调整好位置,我自己的腿部都还可以伸直,这点我还是非常满意的。因为有时候看着开久了,就想把脚伸直了活动一下,缓解一下疲劳感。车顶离我的头部也还是有一段距离,不会感受到压抑。空间的话,我觉得还是够意思的,毕竟是一款小轿车,能做到空间这么大也是够意思了。

1.5自然吸气的发动机,感觉还是比涡能增压的发动机动力输出差了一些。英朗就是这样的情况,表现在起步的时候动力输出慢了一点,所以就是经常起步松开刹车了,我就马不停蹄的去踩油门了,这样就跑的快一些。速度快起来之后,加油门的话,动力我感觉还是足够的,高速上不超速的情况下,我感觉后期还是有些余力的情况的,这种感觉倒也不错。

驾驶体验不错,可能是车身小的原因吧,我觉得我自己开起来还是挺容易的。复杂路段上面行驶也方便,左拐有拐的话没有一点问题。车辆的方向盘打起来很轻快,也非常的准确,指向性好。车辆过弯的都不用转很大的弯也可以打的过来,而且车辆还比较稳,安全性不差。刹车这方面也没有问题,刹得住,刹的稳,刹车也好踩。

车辆的油耗,我觉得现在美系车做的还是不错的,我在市区走走的话,综合油耗一般在7-8个的样子,我还可以接受,主要是现在堵车还是比较严重的,城区里面红绿灯行人也是比较多的,所以一般都是走走停停的,这样的油耗也算正常了。高速上面行驶的话,会低不少,一般可以保持在5-6的样子,路程远点的话,在5个以下也是正常的。

这个舒适性这方面的话,我觉得英朗这款车没有做好的一个主要地方就是车辆的一个噪音的问题,说实话车辆的噪音问题还是比较大的,车辆的轮胎声音以及外面的声音的风声这些挺的都是比较清晰的。所以,有时候车辆的音乐需要开的大一点,音乐开的大了一点的话,有时候需要导航,导航的声音又听的不是很清楚,只是把音乐关小一点,这样还是能清晰的听到噪音了,这个点不怎么满意。座椅的舒适度我觉得没有问题,座椅坐着挺舒服的,靠背的话也是靠着刚刚好,头枕高度调节一下靠着也是蛮舒服的。车辆的颠簸感不是很强烈,不好走的路段速度慢点开,这个问题不大。

别克英朗这款车,外观上面的话做的不错,是它一个不错的卖点。怎么说了,我个人感觉它的外观没有那种廉价的感觉,做工还是比较精细的。你看像它的车身,车身材质用料还是挺不错的,比较扎实的,还有车辆的车漆也是一样一看就知道是自动化的成果,没有说什么有小点点啊,坑坑洼洼不平整的,这些我都有仔细看过,不存在这种情况的。再一个就是它的外观设计方面了,车辆的车身设计年轻化,也时尚,的是属如那种耐看型的吧。车辆的车身线条设计的简单明了没有太多复杂的东西,我觉得这样的设计挺不错的。别克英朗的外观也算是它一个不错的卖点了,还是符合大众的口味的。

英朗的内饰设计的话,内部构造我没有什么太大的问题,觉得布置的挺好的,像方向盘大小刚合适,车辆屏幕显示的看的也是比较清晰的,这个没有问题。车辆的中控屏多媒体这里也没有太大问题,设计布局做的符合我的心意。至于说车辆的内饰用料,这部分是塑料材质比较多的,手摸上去还是比较硬的,这点不是太满意。所以,后面自己就换了一点中控台哪里的塑料板,感觉还行吧,比以前的好多了!内饰做工这方面没有太大问题,手摸上去没有什么粗糙的地方,各个部分的结合的地 方,接触的缝隙也是比较小的,虽说可能材质差了一点,不过做工这方面没有问题。

促使我购买英朗的另外一大原因也是因为它的优惠幅度比较大的,就算是加上了保险那些,到手开上路 也不到10万块,还有的剩下的。这样我还是非常的中意的。毕竟别克品牌也不差嘛,还是一款合资车, 有这样的性价比,还买到这么漂亮好开的车,足够了。