人生中的第一辆车–名爵6
MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
2020-08-30 首次发表
2019-01购买时间
阜阳购买地点
最满意
作为我人生中的第一辆车,这辆名爵六真的让我很满意。为此,我还给他起了一个小名叫小灰,最满意的地方,不得不提就是操控了。因为我是刚参加工作不久,以前也没怎么开过车。买车就是为了上下班用。这种操控简单的车让我非常满意。还有就是外观。跟一群朋友一起出去,不会觉得丢面子,很潮流的外观设计让我在朋友面前抬得起头,真的很让我满意。最后就是空间。我个人不是很喜欢那种特别大空间的车。我就喜欢在我自己的小窝里玩这辆车很好的满足了我,不大也不小,很满意。
最不满意
不满意的地方就是车身比较薄。一开始我也不知道,但是我开的时候蹭了一下,可能是我冲的是墙面吧,所以车身也凹进去一块。让我看着很不满意,别的地方没有什么不满意的。这个事故纯属个人经验不足导致也不能赖车。就是吐槽发泄一下吧。
这个是我最满意的部分,不是说他空间很足。就是它能很好的满足我的需要。我从小就喜欢自己一个人在小屋子里玩,不是自闭啊。我喜欢自己有一片小天地,没有任何人来干涉我的小天地。这辆车的空间对我来说就是我的小天地,因为我还没有结婚,也不用带着女伴出去玩。就是每天自己开车,让我最满意的就是每天下班自己在车上的那一会儿。就是那一瞬间,我能得到全面的放松感觉,只有那一刻才是真正的自己,这就是空间方面让我满意的地方了。
动力很足,没有瑕疵就是很充足,平时我自己开车的时候喜欢听一些比较嗨的歌。车速当然也会随着歌曲的频率来走,一般我都开得比较快,所以说动力方面要是没有足够有劲的话。我还真不是特别喜欢。
操控也是我选择购买这款车的主要原因,其实这款车不是我选的,是我爸选的。他说,这辆车我能玩的转,所以就给我买这辆车了。可以说,我爸看车还是很准的,我真的能玩得转这辆车。操控起来就像以前玩的遥控车,是的,操控很简单,就算是新手也不用担心。
油耗的话,平均八个油左右吧。因为动力足,所以油耗也不是很低,对于我这种上班族来说还是可以接受的,也不用关注啥油钱啥的,想开就开。
如果舒适不到位的话,我也不会购买,因为我特别喜欢那种自己的小空间。所以这辆车的舒适性还是很好的,座椅的设计我很喜欢。因为我总是腰疼,这辆车的座椅让我感觉比家里的沙发还要舒服。这也是让我爱上了自己开车下班的原因。
外观可以说非常有朝气了,我妈跟我说这辆车开着必须要带个漂亮女朋友。其实我也是这样想的,这辆车的外观让人看着很舒服,没有别扭的感觉。外观方面我很满意,看来需要找个漂亮的女朋友来给我压车了,不然的话我的颜值都不够看了。
内饰的话我只能说是简约风的,不过我很喜欢这种风格,没有特别多余的按键。自己真的使用起来以后没有任何麻烦这方面的,还是看个人喜好吧。
综合我上面的概述,这辆车的性价比真的很高。不是我夸他,是我觉得油耗方面占性价比的主要原因,还有就是外观了。再加上我自己的喜好独特,给我自己的感觉加了好多分。所以性价比让我觉得很高。
以前开的是我爸的车,严格来说不是我的,所以这辆车算是我人生中的第一辆车。就是因为这辆车真的很好的满足了我的需要,所以说我很爱护它。这辆车操控很简单,而且很符合我的口味,我想没有什么理由让我不买了。当然了,中途也挑了很久,不过我觉得别的车型还有好多方面。综合来说,还是不如这辆车。最后就购买了,这是一次很好的购车体验。
车不错, 小毛病多, 售后真的真的辣鸡
2020-10-16
名爵6用车两年5万多公里质量真实评价
2020-09-10
和MG6相遇的故事
2020-03-15
外观战斗气息十足,动力够用,油耗可以接受
2020-01-04
18000公里后