当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型
小小小小小仙美眉: 天高任我行,有你在,说走就走的旅程变得很简单

天高任我行,有你在,说走就走的旅程变得很简单

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家iPhone版

小小小小小仙美眉

昂科威 2020款 28T 四驱全能运动旗舰型

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

今年换车的想法越来越强烈,红绿灯的经常被按喇叭,我这颗脆弱的小心灵,下定决心要把自己手动挡的车车换成一D走天下的自动档,这样出去玩的时候再也没有惧怕开车的烦恼了,上下班也会提速很多~于是各种打听身边的朋友、同事、家人,因为自己属于完全不懂车类型的,哈哈~还经常蹭朋友的车体验,身边的人推荐了很多,有点眼花缭乱的感觉,最后敲定买SUV,缩小了很大的范围,然后趁着休息的时间,就去试驾了选定的几款车,当时去了奥迪和宝马、丰田、本田、还有我买的这个别克家,分别去看过,有两家都是因为服务就直接不选择了,去别克店的时候,销售还蛮热情的,试驾都是销售主动提的,我以为大热天的,不太好意思麻烦销售员,但是销售说不试驾怎么能知道上手的感受呢,哈哈,这句话还真是可能也是因为身边开别克车的人比较多吧,受身边人的影响因素多一些,当然也去对比过同等价位的车,最后还是选择美系车,因为整个车的性能,空间,开车出去的舒适度都特别喜欢

最不满意

感觉是油耗……每次开车出门,看着油箱的指示灯,有点心疼

这是整个后排的空间,当时也是因为这个空间选择了这款车,因为出去游玩的次数比较多,带的东西挺多的,所以有个大空间很重要

☆ 空间设计亮点

车的高度比较好,因为自己个子高高的,担心头顶会碰到车的蓬顶,可能有点高估自己的个子了,还差那么一大块,这空间爱了爱了

动力方面,在市区平常上下班的时候,没太有什么感觉,我也不敢开的太快,毕竟也是刚换自动挡车,总觉得自己踩油门没太有数。但是出去自驾游,跑高速的时候当然不错啦,尤其是爬坡的时候,完胜其他车~那时候觉得自己车技很牛

比我之前手动挡的车,开的要舒服的多的多~钱真是花哪哪好呀~这个车还有抬头显,也是一大优势哦。倒车的时候有倒车影像,还有虚线显示停车有没有停的比较正,这个简直是停车停不正的人的救星呀~

☆ 并线辅助

这些功能直接放在自动上面就行,懒人设置,简单方便 ~大灯也是自动开启的,平常就放在自动上面就行,这样不用再自己开了,很方便的

油耗……我个人觉得有点大,也不知道是不是因为我开的不好,总是猛踩油门的原因,还出去开了几次高速,油耗怎么还那么高呢~需要请教朋友这个问题,怎么开更省油

整个车的舒适型,那我要一点一点来说啦~电动座椅,调节起来非常方便,好像有点运动座椅类型,开车时间长的时候,也不会觉得腰类;空调,是可以触摸屏调节温度的;最爱的大天窗,出去玩看景色的时候特别爽,有种一览众山小的感觉

后面也有出风口,风量可以自己调节,这样后排的人也不怕被热到

外观看着就是比较大气的那种啊,这个颜色应该是昂科威的象征色

外观感受

比较沉稳的商务风格,但是自驾出门的时候,变身灵活的小精灵

灯光打来之后很无敌,不怕和别的车飙远光灯,拍的后灯比较突出灯线条的设计非常美

车身及车轮

车身比较长,当时销售给我说了几米,转眼之间我又忘了,对于停车技术一般的我,停车的时候稍微有点费劲

超大屏,上面好多功能,最有特色的应该是安吉星吧;这是一个小的储物盒,放一些小东西比较方便;第三个图片是中间最大的,这个储物盒比较长,比较深,能装不少东西;

☆ 手机互联/映射

用苹果手机的小伙伴,这个车还可以链接CARPLAY呢

内饰设计风格

这是从驾驶室这个位置拍的天窗,出去玩的时候从天窗这边探伸出去拍照很好看

买车的时候我朋友让我使劲降价,多要赠品,去了之后完全是蒙的,因为不知道该要点什么,在价格上面优惠的比较多,送了贴膜,脚垫什么的,还有两次保养,保养应该都是统一的两次吧