当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2020款 1.5L CVT时尚版
媳氛褂抗稍驴: 这个价位来说,瑞虎5X够性价比

这个价位来说,瑞虎5X够性价比

媳氛褂抗稍驴

瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

2020-08-31 首次发表
  • 2020-08
  • 宁波

最满意

满意瑞虎5X的方面就两个,第一个就是瑞虎5X的价格。说句老实话当初也就是冲着瑞虎5X这个价格来的,也是让我非常的震惊,因为自己本身当初在汽车之家上面看到瑞虎5X的图片和一些照片感觉应该是属于那种微形的SUV,会比较小。实际当天去了4S店看车了以后也是比较震惊,确实瑞虎5X的个头要比我想象中的大的多,无论是外观还是空间。内饰的空间就更加不用多说了,坐在瑞虎5X里面能明显的感觉的到瑞虎5X的乘坐空间特别的舒服,这两方面是我相当满意的。

最不满意

不太满意的就是瑞虎5X的油耗比我想象中的还是要高好多,自己因为也是首台车么所以用车各方面说句实话还是比较注意细节的,而且很多的地方用的也是特别的仔细,像一般比较颠簸的路面我自己开的时候也是格外的注意把,所以油耗方面我不是特别的满意,其它的也都还好。

空间很大很宽敞,而且整体的无论是坐的一个空间,还是储物的空间也都是特别的够,我和老婆都是属于个头比较大的把,就拿我的身高来说,1米82体重是80公斤,坐在后排的时候也是挺舒服的,不会有拥挤的一个感觉,中间隔断也是很平整的坐起来也是相当的舒服。

后备箱的容积非常的大,家用方面是完全没有什么问题, 而且一般情况下我放个行李箱然后日常在家用都是完全足够富裕的一个空间,这点让我很满意。

最最喜欢和满意的其实是前排的一个空间,坐起来头部和身体两边的部分也是挺富裕的,一点也没有拥挤的感觉在。

动力瑞虎5X我自己选的是1.5L的,当初去买的时候销售还推我一个老款的1.5T,个人试驾了一下自吸的发动机觉得动力是够用的,而且自己一直听朋友也都是说自吸的发动机相对来说比较靠谱一点把,后来也是选择了瑞虎5X,感觉非常的不错。

跑高速的时候能感觉的到瑞虎5X的整体油门加上去以后那种动力的输出的感觉,另外包括高速路段一些加速和提速也都是特别的舒服。

方向盘很轻,自己在原地打的时候都是特别的轻松而且都不需要特别的用力气,这点我真的是挺喜欢的,而且方向盘上面大部分的一些操控按键也都是挺不错的,像定速巡航阿包括一些娱乐的一些按键按钮啊也都是非常的不错,总的感觉还是可以的。

油耗是目前来说比较难接受的把,整体的油耗表现的比较高。虽然跑的不是特别的多,跑了也就1000公里的样子,但是实际的油耗差不多要将近9格油的一个样子,这点让实在是有点觉得高了。

舒适性来说不用多说了,开起来的感觉也是非常的不错,车内几乎是没有什么噪音而且在一些颠簸路段的时候也都是比较安静的一个车内的环境把,另外瑞虎5X的座椅坐起来真的是特别的舒服,开起来的感觉方面也是挺好的。

空调效果奇瑞这方面真的不是吹的,基本上我只要上车把空调一开就能感觉的到,明显冷风就来了,舒适度也是特别的好。

外观自己看觉得挺不错的,各方面的无论是前脸的一个造型还是侧面的一个颜值部分包括尾部的一个颜值部分我觉得都是挺不错的,很多外观的设计我感觉也都是能和一些合资车去媲美把,这方面瑞虎5X做的是相当的到位。

内饰大气,气味小。而且内饰的一些塑料和隔板也是挺不错的,摸起来无论是手感还是档次都不是特别的差,做工方面也不用多说都是挺不错的一个设计。

虽然是新车但是几乎是没有什么异味和异响,这点说句实话特别的满意。

好的车真的是开出来的,这两年身边朋友买国产车的也是越来越多,自己觉得各方面性价比更加合适家用把,必须赞一个。