当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2020款 智联版 1.5T 自动两驱都市型
cyhmz: 大气又可靠的车,这才是我想要的,选哈弗没错

大气又可靠的车,这才是我想要的,选哈弗没错

cyhmz

哈弗H6 Coupe 2020款 智联版 1.5T 自动两驱都市型

2020-09-01 首次发表
  • 2020-03
  • 南京

最满意

最满意的就是这车的油耗了,目前跑了8200多公里,平均油耗才7.6L,怎么也是台紧凑型SUV,能有这样的表现确实很不一般。我的开车技术也不算特别好,平时出差也比较多,估计会省油的话还可以再低点。

最不满意

刚开始觉得外观不太好看,有点笨笨的,轮毂的设计也有点普通了,设计的不够激进,但后来觉得这车挺耐看的,看的车多了也就那样吧,也是可以接受的,要是能再运动点就好了。

车内的空间挺大的,从外观上就可以看出来,轴距达到2720mm,比一般的紧凑型车出色。坐在车的后排,腿部还有差不多两拳的空余,翘个二郎腿也可以,老婆生完孩子后体型也有点胖,坐在后排一点也不紧凑。

动力方面我也挺满意的,起步时感觉很给力,1.5T的发动机对于家用来说完全没问题,出去玩坐满人也不觉得吃力,车上还装了好多行李呢,在经过不好的路段时,也没有动力不够用的情况。

动力上给力,操控性自然也不错,每次开车都可以感觉到这车源源不断的动力,要是一脚踩到底,推背感特别明显,而且刹车也很给力,特别灵敏,不管开的多快都觉得很安全,后劲也特别足。

这方面是我最满意的一点,我没想到看起来这么大的车身,油耗居然只要七个多,以前总听别人说国产车的油耗高,还有所担心的,现在用起来完全放心了,这么划算的油耗平时的用车成本也能省不少呢。

这车是紧凑型车,但尺寸上很出色,所以坐在车内挺宽敞,座椅的柔软性也比较强,支撑性也挺给力的,长时间坐也不会累。底盘部分我觉得也不错,好多颠簸都可以很好的过滤掉,车内的隔音效果也挺出色,上了高速也能很安静。

我觉得这车各方面都挺好,就是一开始不太喜欢它的外观,刚开始只是觉得这是朋友推荐的车,看在品质方面才选择的,但用了一段时间后,感觉也挺好看的,不过硬派感过强,再加强下运动感就更好了

进入车内后的第一感觉就是做工不错,不管是哪个细节都挑不出毛病,中控的布局虽然简单了些,也没什么科技感,但特别实用,功能上也挺全面的,用起来很方便。用料上也挺厚道的,一摸就感觉不一样,比合资车的用料要高级很多,看起来也上档次。

不管从哪个方面来看,我觉得这车都挺不错的,也挺适合我的,况且哈弗的品质也值得信赖,朋友用过也觉得特别皮实,售后服务也挺好,这些都是买车最重要的,不到十万买到这辆近乎完美的车,我还有什么不知足的呢

这车是我朋友推荐的,刚开始打算买辆合资车的,看了这款车后觉得不错,而且价格比合资车划算多了。况且朋友是H6的车主,他开了两年了,车子一点问题也没有,还很皮实,所以对哈弗车挺信赖的,我也更放心了。