95青年送给自己的创业礼物——GM6值
传祺M6 2019款 270T 手动精英版(七座)国VI
2020-09-01 首次发表
2019-11购买时间
泉州购买地点
最满意
作为一个90后开始创业的青年帅小伙,选择GM6这款车最大的原因就是因为油耗低啦,当然价格也是一方面,油耗满意到我每个月都可以省出百来十块钱的私房钱,磨合期内油耗最高才8.9,知足了知足了。
最不满意
这款车的话其实不满意的地方可能就是因为刚买回来的时候味道还是有的,这点也可以理解,毕竟是新车嘛,不过后来我就买了个加湿器然后偷偷放了点老婆的香水进去,虽然后来被老婆揍了一顿,但是值得嘛,嘿嘿,还有另外一点不喜欢的,我个人感觉减震系统不是特别好,就好比过减速带的时候或者是回老家的路上遇见不平的路段,那个震感就特别明显了。
驾驶位的空间我是很满意的,车子提回家座位就没调,我不瘦也不胖,左右空间对于我来说还有点宽裕,但是后排确实不怎么适合我,因为本来已经一米八了,如果坐在后排的话,头都要顶到车厢了,就会让我很不舒服。让我再来说说后备箱,一般出门就会带两个密码箱,一个超级大一个小,尺寸忘记了自己想象,放进后备箱以后还有宽裕的地方,在放个洗车五件套刚好,反正对于一家四口出去旅游空间是没有问题的!
我觉得这款车它让我眼前一亮的就是它是6档手动变速箱,动力没得说,启动的感觉就像骑摩托车一拧油门就窜出去了一样,推背感十足,但是驾驶途中又很安静,车速上来以后虽说1.5的发动机也能保证动力,上坡超车更不是问题,但是我还没跑过高速,不知道跑高速是什么感觉,下回试试。
方向盘指向精准,转向没有问题很清晰,一点也不笨重,是我喜欢的感觉,底盘感觉有点不得劲,经过减速带和坑坑洼洼的地方动静还是挺大的,因为优点大于缺点,缺点可以忽略不计。
这油耗必须给5星的,不然怎么能对的起我的私房钱越来越多了呢,对于这个油耗方面,优点就是省,缺点就是太省,省的让我心惊胆颤害怕老婆发现我的私房钱,就因为GM6很省油我才买的,这段时间的驾驶情况来看,果然没有看错车,到目前为止油耗这点是真的没有让我失望!
起步没有噪音,我很喜欢,目前为止我开到100码以下胎噪风噪都比我预期的声音更小,我觉得这点做的很好,但是唯一我觉得不足的就是减震做的不是特别好,过减速带或者坑坑洼洼的地段震感还是比较明显的,如果没有这点问题的话,那GM6在我心里就是最棒的车型!
不知道为什么很多人觉得传祺很丑,咱们也不敢说不敢问,我个人觉得挺好,就像每个人长相都有各自的特点一样,萝卜青菜各有所爱吧!我觉得传祺就好像是职业拳手一样,中规中矩,很稳重,虽然外形来说没有很大的亮点,但是很耐看,实力都在内在中,是那种不会看腻的款,而且前脸一看就觉得特别霸气,车灯像鹰眼一样,直勾勾看着你,中网设计也特别好,层次分明,车身腰线平直大方,车尾还算是比较饱满,肌肉线条没有特别明显,整个车的气质是又霸气又有点低调的内涵在里面,我反正挺喜欢的。
中控面板不是特别大的那种,但是尺寸对于我的审美观来说刚好,功能虽然不是很多,但是基本配置都有,而且我也不喜欢花里胡哨的功能,因为我觉得一辆车的价值就是能给他的主人带来什么,储物空间也设计的恰到好处,除了刚买有味道之外,我觉得它的内饰设计是没得挑的。
我可能没有很多去了解,了解的时候价格看起来可能是有点小贵,但是人和人要求不一样,车和车的性能也不一样嘛!我提车的时候赶上活动直接优惠6000,还送了脚垫和洗车五件套,我就觉得很划算了,毕竟油耗也在性价比里面的,对于我来说,性价比挺高,它更适合我。
广大男同胞都懂,一个男人在外面怎么能没有一辆属于自己的车呢,而且特别是有一个喜欢买东西的老婆,有一辆车简直不要太方便,毕竟我真的不想拎东西去打车,其实刚开始我并没有相中它而是打算买红旗v7的,但是性价比各方面都没有传祺一系列高,油耗方面我也有点接受不了,而且毕竟刚创业,油耗低才是我真正买车的理由,传祺也是是我兄弟跟我推荐,我才发现这款车,后来买它的原因就是就是因为它油耗达到了我的要求,各方面性能也不差,所以就选它了!
10万左右买MPV,给我一个不选GM6的理由
霸气范的传祺和我太配了