当前位置:首页 > 中大型车 > 宝马5系 > 宝马5系 口碑 > 2020款 530Li 领先型 豪华套装
返回 2020款 530Li 领先型 豪华套装 口碑>>

南京车友9cpfg8 对 2020款 530Li 领先型 豪华套装 写的口碑

南京车友9cpfg8
宝马5系
2020款 530Li 领先型 豪华套装
南京
2020年1月

商务差旅

口碑  2020年09月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《530Li行驶1.5万公里的客观感受》

• 宝马5系 2020款 530Li 领先型 豪华套装
【最满意】
我总觉辆车子个1万,对车子够深入。 1观:530li领先豪华黑色舒适版本。气场强观,把商务感感融合乎完美,个人觉E系气。回头率。E系绝部分车都黑色,总觉整个E系列都观,千篇律,E系数似乎要5系些,点烂感觉。而5系运豪华款区别较明显,白色黑色各占半,每款都定辨识度。勺子,像头猛兽眼睛,同时充满科技感。车侧后方45度视角,简直太帅,修腰线,同最美。 2饰:个人觉满意,布局矩,座椅包裹承托,棕色nappa细腻质感,次,饱满滑,点心疼。车木装饰(调而奢华感觉。全液晶仪表赞,科技感年轻化,个人喜欢,种驾驶模式种颜色,点趣。氛围也非常漂亮,种颜色可选,又份浪漫豪华感。屏幕精致,分辨率,显示效果棒,点像苹果屏幕。个人喜欢太屏幕,够精致稳重,就像女人样,例刚刚看才道,型,就适其反。 3力优秀:速最208km/h,速依然劲,车姿态稳,愈战愈勇,速基本敌。宝马宗旨就越快越舒服,越快越心,力操优势,底悬架优势,隔优势都突现。运模式在城市道要肯持续深踩,那就起飞般速,几次老婆我车都被吓到。 4底:最满意初让我定决心买它力,而销售带我去试驾时,经个类似减速带个坎,那种坎干脆利索,稳稳紧紧致致舒舒服服感觉,让我决心。朋友家人去都说舒服,竟然没个人说舒服知道客气话,但我觉,哈哈。行驶程底稳而扎,对细颠簸。双叉臂悬架提供侧向支撑,丈母娘年晕车,车,跑500竟然没晕车,她说这车买值。据说这代5系为舒适把7系搬到5系。 5面子:宝马系依然新车走在,明显感觉到后面敢靠,挑衅这种情况几乎也没。出入区,安也变客气些。对于太懂车人,可能会以为这辆百万车。哈哈,虚荣心就这么强。商务活也绝对面子。 个人觉这代5系气场输7系。
【最不满意】
1 变速箱:家都说这款采埃孚8AT变速箱如丝般顺滑,描述乎完美,点被骗感觉。集表现在顿挫相明显,松拖拽感,感。特别减速滑行至20km时速时,拖拽感非常强,像轻踩刹车感觉,直持续到15km时速,像突然又松刹车恢复正常,个人觉变速箱齿题,绝非个例。 这也可能跟我之前代雅阁CVT关系,没AT车,可能失偏颇。 2 操些人说530方向轻盈,我他们之前货或者拖拉。530方向感在部分车型绝对算重,本人车,包括菱宏,在行驶方向都要530要轻。女生肯定会觉点吃力。 方向重,操又怎么能说?转向精准,但现在部分车转向都指哪打哪,这点算什么优势。 3 胎噪:530本非常非常优秀,封闭式发舱,厚重,静止状态或者行驶在平滑面,静谧绝对可以跟百万豪车相提并论,在安静,如果面平滑,怠速行驶,甚至能听到驾驶乘轻微呼吸,静谧夸张,我朋友E300隔水平明显出至次。但! 因为搭配套泄气用轮胎(防爆胎),明显胎噪从出4S店直伴随我,绝于耳,。豪华舒适版,为什么配胎噪那么轮胎。 这点我觉让宝马费尽心思打造百万效果意义何在? 4 起步略肉:这起步速,而车辆起步约10米时间段。 虽然功率,但功率绝对能代表起步么迅捷。红绿起步,几率会被雅阁或凯美瑞甩出到两个车距离。人肯定会觉吃惊,但分析,就觉正常。刚起步时候,涡轮几乎没介入,完全就台2.0吸发之变速箱速12齿,转速,车速并未提。这点跟滑行至20km速度时拖拽感相对应。再较重,也重,起步时候被个别起步灵敏CVT日系车领先属正常。 但30码以后,速对绝对逆转,速渐入佳境,250匹马力爆发,愈战愈勇,此时可以轻松超越部分车辆。 5 异知道道还全包裹脚垫道,半年道依然刺鼻,严重到发呛感觉。每次车辆,都把车窗打会儿。行驶也会把车窗打通风,但至今道减几次朋友说头晕。现在担心这个道会会像福特蒙迪欧那样,能伴随几年。 6 异:快速行驶经颠簸面,驾驶方向类似车,让行驶整体质感受到应该。 7 车漆:车漆表面容易产生划痕,介意朋友可以贴个车衣,然停车时候就要注意,停车离别车太,别人,车碰到肯定会留细微痕迹,话可能直接可以打掉块漆。说白日系车漆哪去,这宝马重视方,宝马强项。 8 总结:这本人用车半年发现题,然,未提到方面,530都优秀。人完人,车完车。我觉宝马把钱都花在辆车应该花方,力操,底悬架,静舒适,成本应该别车型,(奔驰断轴,省钱,奥迪前驱,省钱,而宝马各方面似乎样都没省)。然这些题也个人感受,跟我之前车以及驾驶习惯关系。总之,宝马5系,依然标杆。宝马至今依然信仰底线良心品牌。
之后,将5.1米车绰绰
力储备足,觉160,起步稍微点慢
想象那么灵活如,应该跟车关系
9.5综合,可能跟我驾驶习惯关系,已经达到满意
最优秀悬架,特别非常舒适
气,朗,宜家宜商,车流线看,回头率

个人满意,都这个饰都精心设计,5系
,底应,悬架,后舒适,个人认为同别最
本人90后,创业者,正处在事业发展关键时期,本经济并没那么宽裕,但蓝天白云梦,为激励己,为事业发展,果断买。想以后年龄,即便挣钱,估计也这份激情。就像那句话,20岁买起10岁买玩具又什么意义人觉宝马这个品牌点土,土豪金土,但我觉宝马其最接汽车本质意义品牌,相反,专注、坚持、信、进取才宝马核心精神。写到这,已经接尾声,文笔够生幽默,细节拍照,也没图片给家分享,虽然期改款即将销售,但部分改,基本款车,还希望能给家带些参考。如果心想买,就别犹豫太,你可能某些方面会失望,但你至会后悔。又想起宝马那句广告词---时我待!