当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI
光蛋陈: 油耗低,空间可以,动力足。

油耗低,空间可以,动力足。

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI 购车经销商: 苏州亿龙汽车 来自:汽车之家iPhone版

光蛋陈

思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 国VI

2020-09-02 首次发表
  • 2020-08
  • 苏州

最满意

动力好,外观也不错,油耗低,内饰适合年轻人。金属漆看起来不错!动力是非常的好,超车确实牛逼,油门响应非常快,空间一家五口人绝对够了。这

最不满意

外观件熟练太多了,跟我的老明锐真的不能比,车身较低,城市开还能接受,经常走泥路的就算了,还是考虑其他的,悬挂还能接受。

还行,人多后排中间可能有点拥挤!胖的估计不太行!

动力可以说随叫随到了!只要舍得踩!cvt顿挫基本没有!挺好!

方向盘没有以前的车大,坐姿开起来现在还不太适合!

省油!4毛一公里,目前还没发现太耗油!总体来说cvt真不错!

一般吧,有点轻的感觉,没有德系的厚重感!毕竟日系车!

外观有人喜欢有人讨厌,毕竟看个人审美吧!我觉得还行!能够接受!

内饰换了真皮,夏天会有汗印,其他还好,毕竟4s包的还不错的!

挺好的,这个价格买思域还是不错的选择,主要看自己怎么想吧。

购车

售后很给力!都挺好的!以后还会选择本田!

4S店售后服务

挺好的。主要还没到保养,东本已咨询过用车的情况,挺好

因手里车车龄的问题,所以今年就换了思域,价格也挺合适,思域外观确实不错,国六车型把车头改款黑色标示还不错,对比老款轮毂改了颜色也挺好看的,车漆有点薄,还有就是全车习能太明显了,太软了,或许这就是本田吧。车子很省油,高速基本上三毛一公里,还打空调!开了绿叶d档带人也是动力源源不断,到手二十天了开了1200多公里,加油500多点,空调基本没停,车子后备箱开口有点小,对比之前的明锐有点不习惯,大小只能家用足够,车头的日行灯不错的,这个版本电子设备日常用的都有了,再高级的就需要买其他版本了,主要喜欢这个外观,适合年轻人,开起来十几万的车也就都差不多,就是动力确实牛逼,这个不得不服。思域是我第七辆车了,希望本田不会让我失望!

购车11个月后新车质量评价 | 2021-07-23

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直