当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2020款 1.5T DCT i潮
水晶般的大眼睛: 一见钟情遇到哈弗F5,就这样结缘了
  • 11904

一见钟情遇到哈弗F5,就这样结缘了

水晶般的大眼睛

哈弗F5 2020款 1.5T DCT i潮

2020-09-03 首次发表
  • 2020-07
  • 鞍山

最满意

哈弗F5这颜值绝对在线,就这运动时尚大气的外形设计,走到哪里都是焦点,开出去也比较有面子的,还有1.5T发动机够劲,操控性也比较棒,这车开起来很有驾驶乐趣和欲望,油耗还比较低,很满意了。

最不满意

从实用性方面看哈弗F5是真的出色,颜值、动力、性能还有配置等都出类拔萃,如果隔音方面再升级一下,这车就更加完美了

在国产紧凑型SUV车型中,也去试驾过几款,怎么看都感觉哈弗F5是最适合我们的,空间完全够用,平时就我一个人上下班开着,周末和朋友还有家人出门游玩,满载的情况下也不会太拥挤不堪,这车蛮大气的

说起哈弗F5这车动力发动机性能,个人感觉已经很好了,不仅仅起步快,加速好,超车稳定,就是后劲储备也很充足的,这车比一般SUV都有力量感

买哈弗F5之前也有过顾虑,就怕这车不好操控,第一次去试驾就来个各种体验,不管是急加速还是急刹,过弯还有调头停靠,倒车入库等等,因为各种辅助也比较齐全的,操控起来非常稳定和灵活,确实很容易上手的车,而且很稳不怕磕磕碰碰

经过这段时间的磨合,油耗比开始降低好多了,磨合期之内也没有超过预期的油耗,比朋友家的车省了一个多油,现在还不算稳定,过段时间再来分享吧

舒适性方面,车型不大不小稳定性却很好,安全系数也比较出色,隔音一般吧,发动机噪音有点影响,从座椅到乘坐感都不错,对于这价位上的运动SUV车型来说,哈弗F5已经很好了,没有必要太求完美

外观设计方面,绝对就是哈弗F5的加分项,不仅仅是造型出色,就是这车的整体感也很运动大气,而且漆面比较亮眼厚重的,远远的一看就知道是哈弗车,很帅,很有个性,比较精致有型

内饰设计感也算不错了,座椅,中控台还有其他按键等都很用心,比较简约的中控屏设计,操控性也是很出色,看了和哈弗F5价位相近的几款车,还是哈弗用料做工工艺等方面是最好的,档次感也不错

因为我们购车的预算就是十万左右的运动SUV车型,国产的,还有合资品牌的都有去试驾过,各种对比和体验,最终还是认可第一眼就喜欢上的哈弗F5,感觉哈弗绝对是最懂我们国人需要的,也是年轻人审美观的,在大环境下的也算审美升级了,具有很强的美感和运动风格的这车,颜值够高,内饰也够潮流,还有配置和性能优势都很强,我们选择买得起颜值高,还有养得起的车,感觉还是这车最适合