当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2020款 2.0T 四驱i悦
als长离BL: 我的哈弗F7,四驱i悦性能很出色

我的哈弗F7,四驱i悦性能很出色

als长离BL

哈弗F7 2020款 2.0T 四驱i悦

2020-09-03 首次发表
  • 2020-07
  • 驻马店

最满意

颜值和实力都是很出色的哈弗F7,这车比我预想的要大气的多,而且配置很全面的,提车到现在总体性能很出色的,综合油耗也不高,没有超过预期的油耗吧,颜值方面也比较也发言权的,这车就是比一般车好看大气运动感满满的,空间很够舒适大气的,特别是后排腿部空间,坐着完全可以跷二郎腿的,座椅很舒适柔软贴合人体曲线,这样的乘坐感非常好,座椅的舒适性和通风效果很好,空调和全景天窗的设计感也比较好,可以让车内空间舒适清爽,再就是这车的动力性能了,四驱系统非常的过瘾的,上下班代步有点浪费了,在高速上行驶起来这速度激情太给力了,驾驶模式可以随意切换的,还有越野和雪地模式,这样不管去山区还是雨雪天都可以适应,配置和性能方面也很满意,在这个价位上应该有的基本都有了,不用再去加装什么了,看过了其他几款车之后,选了2.0T版本的,就为了这速度激情,这三大件绝对给力,随便开也速度激情爆发力很强,SUV就应该这样,给我很大惊喜的就是这经济油耗,一点也不费油,养车成本一下就降低好多了

最不满意

感觉不管什么车,都有优势和不足的,就哈弗F7这价位上已经很不错了,轮毂有点小,还有尾箱门设计也有点不太合理,其他方面还是蛮大气的

从空间设计方面,确实可以看出哈弗F7是很大气的,车长还有轴距都能保证非常良好的乘坐空间和储物能力,特别的宽敞舒适,后备箱空间一般吧,因为这车型设计上就有了约束性,还有后备箱设计不够合理有点高了,平时放东西有点不太方便

发动机性能呢,确实很出色,就哈弗F7这2.0T的动力总成,怎么开都没有压力的,每次起步也比其他车快的多,而且加速或者换挡切换驾驶模式也很顺畅,基本没有顿挫感,这样的体验感还是蛮给力的,比较有驾驶欲望和爆发力

操控性能一点也不费劲,对于我这样的新手来说,哈弗F7绝对是很友好的,再说了这车配置全面,驾驶辅助非常到位,还有出色的底盘悬挂给我很强的自信和稳定感,在路上能用到的辅助系统很全面的,这360度全景影像和巡航系统都有,开起来真的很容易的,真正意义上的城市运动SUV开着就是放心,通过也是一流的

对于哈弗F7的油耗还是比较满意的,比我预想的要省油多了,因为我并没有太追求速度激情,也没有急刹和地板油的驾驶习惯,油门掌控的还算可以,就现在不超过9个油耗,个人还是比较满意的,本来就是四驱SUV车型,还是2.0T大排量的发动机,这已经很出色了

从整体舒适性方面看哈弗F7也是不错的,第一就是车身稳定性和通过性都可以,再就是操控驾驶性能很平稳顺畅,还有就是座椅的包裹承托感很好,这样的乘坐感非常舒适,基本没有太颠簸和噪音的干扰

颜值外观也是哈弗F7比较吸引人的地方,也是这车的加分项,确实很帅很大气很运动有型的,这车辨识度很高,给人的第一印象确实很深刻的,前脸中网还有进气格栅大灯的造型都很有力量感,侧面看起来非常的流畅大气,设计感还是比较有个性的

内饰的科技感还是不错的,首先看到的就是软性材质包裹的设计感,确实比较有档次感,再就是科技配置方面也比较全面,按键还有其他布局都比较偏重于驾驶位一侧,特别的人性化和贴心,这样操控起来更轻松方便

性价比确实也非常高,当然了,买国产SUV一般都会选择哈弗家的车,这车品质出众,配置丰富,还有良好的售后服务,就价位也比较合理,比较符合我们年轻人的消费水平和需要,就哈弗F7这样高颜值,高品质和配置好的车,已经非常满意了

萝卜白菜各有所爱,我就喜欢哈弗F7这车,各方面都好,单从这车外观看一点也不像才十多万出头的SUV,说实话,第一次去看车就被这颜值外观给吸引了,毕竟预算有限也就只能买十多万的SUV,合资的不想了,价位太高配置一般,还是我们国产车更出色,性比价更高,价位也合理,在我的印象里小七已经是很完美了,颜值不用说都知道,就这配置也非常全面的,像 360度全景影像,倒车车侧预警系统,自适应巡航,驾驶模式非常全面的,运动、经济、标准、越野、雪地等都有,可以随意切换,自动泊车入位,发动机启停技术,自动驻车,上坡辅助,还有陡坡缓降,可开启全景天窗等等,这些都让我无法不心动,喜欢