当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 280TSI 商务版 国VI
商务精英男: 逆天之商务帕萨特小小改装后感受

逆天之商务帕萨特小小改装后感受

帕萨特 2019款 280TSI 商务版 国VI 购车经销商: 周口乐恒上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

商务精英男

帕萨特 2019款 280TSI 商务版 国VI

2020-09-05 首次发表
  • 2019-11
  • 周口

最满意

最满意地方:1.外观造型更加年轻和运动华,内饰设计也比较前卫,相比之前的老款车型。2.空间方面,车长4.9米,轴距将近2.9米,乘坐空间很大,不亏B 级别车型。3.价格方面:裸车15万多的价格买一个B级别车。很划算

最不满意

最不满意:如果非要找不满意的,就是动力方面,虽然是1.4T,毕竟车有那么大,动力稍微有些不够用,还有就是双离合变速箱,在市区频繁等红灯的时候,起步有些顿挫,虽然不明显,简单吐槽一下,总体还是很满意

空间方面:首先是后排乘坐空间,轴距2871,后排空间充足。后备箱空间:后备箱空间很大,521L,我的渔具放进去错错有余。车内储物空间很多,很方便.无论是居家旅游,商务办公室,帕萨特空间和储物空间,方便,快捷,省心

后排空间很大,轴距2871mm.坐上去可以乔哥二郎腿。长途乘坐舒适性高

后备箱空间500多升,满足日常的使用,走亲访友,旅游出行,不用担心东西放不下了

动力系统,整体使用,很不错,大众的发动机,还是可以的,在高速行驶过程中,动力充沛,换挡平顺,但是在市区使用频繁红绿灯行驶中,略有顿挫感,只有我这老司机能感受到吧

毕竟是德系车,底盘还是比较稳的,在高速行驶过程中稳定性高. 方向盘转向也比较轻便,刹车软硬度很好,这么大的车刹车性能很不错

方向盘采用电子助力,转向轻便自如,开起来很方便

油耗需要说:可能我的驾驶技术比较好吧,告诉行驶综合油耗6.0左右,城市道路7.8左右吧,开空调多半个油,这么大的车,这么低油耗,还是不错的.

舒适性还不错吧,悬挂整体稳定性很好,空调系统制冷迅速,不过不是自动空调,要是自动更好,整天座椅软硬度很好,长途支撑好,短途软度好。车辆行驶中,噪音小,车内精密效果很好

外观比较满意,不怕宝马和路虎,就怕大众带字母,整天造型比之前款更时尚运动。前脸设计和大灯融为一体,视觉冲击感很强。

外观造型,稳重中不失动感,周身两个腰线,使整车显得强筋有力蓄势单发。

内饰设计中控采用非对称T型设计,档次感强,饰板大多采用软包裹设计

性价比,B 级别车型,空间大,价格15万多想想还是比较划算,而且1.4T车型,维修保养也比较便宜一次5、6百

车长将近5米,造型大方

围标彰显身份尊贵