当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2020款 2.0L 奕驰版
滋滋猪哈: 爱车奕泽izoa,人生第一辆车

爱车奕泽izoa,人生第一辆车

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家Android版

滋滋猪哈

奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-07
  • 南昌

最满意

外观,选车过程都由媳妇做主,看了几个同价位车型,最后还是更倾向于奕泽。\n安全性,奕泽是丰田TNGA架构下小型SUV,标配十个安全气囊,中保研成绩榜单第一,这个也是买车之前看了好多评车视频,才做的决定。\n油耗,油耗7升,不得不说日系车对油耗把控还是非常可以的。

最不满意

最不满意就是后排空间,大溜背设计,本人178,坐在后排头部空间很压抑。\n全系没有倒车雷达,对新手不是很友好。

前排空间可以,后排头部太低了,座椅前后距离有点窄,稍显局促,后备箱还可以,放的下一个大婴儿车和两个行李箱。

2.0动力很好,有车友说起步肉,我倒是没感觉,只要油门给上,超车游刃有余。

这个评价我不知道怎么说,除了驾校的奇瑞,我没开过别的车。所以日后多开开再补充吧!

2.0全程空调,油耗稳定7升左右,非常满意。

座椅包裹很好,后背支撑很舒服,驾驶过一次四个小时的高速,没有疲劳感,就是后排乘客很苦。

外观太犀利了,我和妻子都是95年的,很符合当下年轻人的审美。

中控面板包括显示屏不是取中设计,像驾驶员这边倾斜,刚开始看着比较别扭,时间长也没什么感觉了。\n内饰质感还是不错的,皮质包裹。\n不支持carplay,苹果手机连接不上。

15万左右裸车,性价比还是不高,优惠力度也较比其它品牌同级别来的少,但是本人看中的就是这个安全性,奔着这一点,奕泽值!

年初刚刚要了小孩,觉得有一部车子出行比较方便。\n选择奕泽最重要的一点就是安全性,这个中保研碰撞测试让我对日系车有了从新的认识。\n虽然以前没接触过车,但是丰田的可靠性已然早有耳闻。